Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня травка лежит, цвета какао.. свяжу себе длинненький кардиган без застежки, мерси за идею
У меня еще лежит белая травка, а на ней вкрапления разноцветные, такие, неяркие, вот думаю, с белой нитью замутить??

У тебя намеки на солнечную аллергию есть?
По твоим описаниям нет. Но и солнца здесь толком нет. Вернее сейчас солнце то как раз яркое, но ходим замотанные, потому что утром было потеплее чем вчера -6 а днем 0 и ветер северный, очень холодный.
В отпуск собираюсь ехать, скоро днюха, поеду развеюсь, там, если повезет, позагораю. В конце апреля еду на Родос, но там еше прохладно

По твоим описаниям нет. Но и солнца здесь толком нет. Вернее сейчас солнце то как раз яркое, но ходим замотанные, потому что утром было потеплее чем вчера -6 а днем 0 и ветер северный, очень холодный.
В отпуск собираюсь ехать, скоро днюха, поеду развеюсь, там, если повезет, позагораю. В конце апреля еду на Родос, но там еше прохладно
Нее, у нас сегодня обещают + 17, когда активное весенннее солнце, практически не выхожу, потом немнрго адаптируюсь, и нормально, почесуха есть, но не такая сильная, летом все почесухи пропадают???

Нее, у нас сегодня обещают + 17, когда активное весенннее солнце, практически не выхожу, потом немнрго адаптируюсь, и нормально, почесуха есть, но не такая сильная, летом все почесухи пропадают???
Жесть еще та от солнца почесуха! А антигистаминные принимать если??

Жесть еще та от солнца почесуха! А антигистаминные принимать если??
Я стараюсь таблеток мало пить, но весной, иногда в начале лета я закрытая, т,е, туники с длинными рукавами, самое интересное, если в шортах хожу почесухи нет, а вот лицо, руки грудь и живот почесуха
Если совсем припрет, то супрастин

Девочки, всем привет. У меня на ближайшие дни два конструктора, один разобрать и куда то деть, второй сегодня полдня мыла в подъезде, теперь надо собрать, пока места неть под него.
IMG_20230404_201402.jpg

IMG_20230404_201316.jpg

Добрый вечерночь, творцы прекрасного! Я довольна! Ура! Наконец-то я её победила!

Вложения

• IMG_20230404_220248.jpg
    IMG_20230404_220248.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 16
Этот марафон заканчивается 25.04. с вами ещё одну недоделку хотя бы чуток продвину к окончанию)! И с нетерпением буду ждать следующий марафон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: