Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.200
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
СпасибоОчень кравиво!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОчень кравиво!!!
Взаимно Ирин.Дима, привет! С масленицей!
А почему он рос у тебя в аквариуме?
СпасибоЮпиша, доброго утро
Какая красота получается, лик Богородицы вышила,здорово
Лена, очень красиво! Леской шьешь?
какая красота! просто восторг!
привет))Я приехала домой и теперь ответственно могу взяться за рукоделия). Растолкуйте мне , пожалуйста, такие вопросы: 1. Я здесь заполняю форму, а в ней пишу конкретное дело или в общем все свои недоделки? 2. Отчёт в какой день недели отправлять?
Спасибо! мне рассказывать и показывать обязательно надо.... А то самодисциплина у меня хромает)привет))
с приездом!
В анкете пишешь планы свои на рукоделку. отчет за неделю в воскресенье но можно до вторника включительно. показываещь, рассказываешь, мы очень любопытные))))
И за сколько такая красота связана?Отчет за неделю
Связала Посмотреть вложение 1774493
Понравилось вязать мохер ? начала новый Посмотреть вложение 1774494
Очень хочу вышивать но пока Франческа растет у меня не получится. Она везде лезет, вязать тяжело
всех праздником Посмотреть вложение 1774492
Да, леской. Она лучше смотрится.Лена, очень красиво! Леской шьешь?
20 петель : сколько у тебя в сантиметрах получилось= 1 петля. Мериешь бедра +20-30 см в зависимости какое ты хочешь прилегание и умножаешь эту цифру на количество получившая 1 петляПо отчету. Без перемен. Вяжу спинку, сантиметров 15 осталось. Опять кажется что петель маловато... опять... вообщем, недаром мне подарено 2 кофты с наказом забить на самовяз. Я типа курлыкала, что дааа, брошу нафик... слова, конечно, не давала, но вот поди ж ты, не ладится.