Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Завтра после работы сразу уезжаю на дачу. Как выяснилось, инет там не очень, особенно по части картинок. Поэтому отчет сегодня.
1. Покрасила металлическую часть качели (показывала).
2. Сняла оргалит (показывала). До этого надо было пленку снять, чтобы гвозди найти. Развлекалась с помощью отпаривателя и шпателя.
Посмотреть вложение 1835307
По поводу найденной мною дыры в стене муж говорил долго и много (процитировать не могу - сразу с сайта попрут, несмотря на многолетнее примерное поведение). А потом сказал: "А и хорошо, я туда короб вентиляции загоню".
3. Закончила пирамидку-елочку. Магнит из нее буду делать, когда остальные вышью.
Посмотреть вложение 1835310
4. Начала магнитиг "Глинтвейн".
Посмотреть вложение 1835311
5. Приперла кухонные шторы в стирку. Зимой мне достались на "отвяжись" шитые тюлевые шторы, т.е. без ленты и соблюдения рисунка. Шью тюлевые шторы в комплект к кухонным, которые в одной из стодневок шила. Они бело-синие. Зимой сшить не могла, длину не помнила. Не думаю, что сегодня успею, дел по дому миллион.
Посмотреть вложение 1835312
Сорри за много букв и фот. Всем успехов и интересных творческих задач.
Как всегда много -много всего, умничка

Ну вот, сегодня я в роли Ждуна. Утром мужу позвонили - поломка на заводе, сделать не могут. Но у нас же незаменимых есть... И изрезанный вдоль и поперек незаменимый уехал на работу, откуда надо еще к врачу успеть. Так что сижу на попе ровно, дошиваю шторы, жду клиента, потом снова ждать...

Доброе утро!

1687413103605.jpeg

@багира черная, нитки у меня полиэфирный шнур 3мм. в мумке отверстия 2-3мм, поэтому работа с этим шнуром тяжелая. мне во всяком случае. сейчас бы я взяла потоньше. сфоткать, увы, не могу, телефон мой накрылся.

@natallja, наташа, как я уже писала в "непокупках" у меня сломался телефон, пишу с компа. фотки делать нечем, поэтому отчитываться буду словесно, пока не появится новый телефон. ой как жалко утраченных в старом фоток! ох пропала такая красота....
поплакала, теперь к делу. занялась я второй боковинкой сумки.

@natallja, наташа, как я уже писала в "непокупках" у меня сломался телефон, пишу с компа. фотки делать нечем, поэтому отчитываться буду словесно, пока не появится новый телефон. ой как жалко утраченных в старом фоток! ох пропала такая красота....
Фотки надо регулярно сохранять, не надеяться на телефон:ku:
Сумку жду :)

Фотки надо регулярно сохранять, не надеяться на телефон:ku:
Сумку жду :)
знаю, что надо, а вот получилось так.... самой так жалко!!! все жадность( не подключила роуминг - вот и результат...

Ну вот, сегодня я в роли Ждуна. Утром мужу позвонили - поломка на заводе, сделать не могут. Но у нас же незаменимых есть... И изрезанный вдоль и поперек незаменимый уехал на работу, откуда надо еще к врачу успеть. Так что сижу на попе ровно, дошиваю шторы, жду клиента, потом снова ждать...
у меня тоже со сломанной рукой на работу сваливает, бригаду свою не хочет оставлять, там хорошие мужики, иногда приезжают , помогают по огороду?

@багира черная, нитки у меня полиэфирный шнур 3мм. в мумке отверстия 2-3мм, поэтому работа с этим шнуром тяжелая. мне во всяком случае. сейчас бы я взяла потоньше. сфоткать, увы, не могу, телефон мой накрылся.
Вот я тоже хочу рафию заказать на озоне, но там 50 м, вот думаю 1 взять или 2? Размер сумки как у тебя

Аааа, сейчас тоже плакать буду, для меня это прям мк пошагово

у меня тоже со сломанной рукой на работу сваливает, бригаду свою не хочет оставлять, там хорошие мужики, иногда приезжают , помогают по огороду?
Да читаю про твоего и мысль закрадывается, не за одним ли мы дядькой замужем.

Аааа, сейчас тоже плакать буду, для меня это прям мк пошагово
да ну! я сама первый раз и методом тыка. вот сейчас сидела расшивала нашитое - пытаюсь нитки сэкономить, чтоб не докупать. лучше в инете мастер-классы посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: