Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, привет. Отчëтик
Сняла барельеф, он весь в глине. Ну, вроде симпатично получилось. Теперь надо ещё пару дней подождать, потом глину смыть аккуратно. Потом опять ждать, пока высохнет и тонировать. Он по широкому краю 58, в высоту 48
Грязное это дело, мусора много
Очень красиво!:thumbsup:
Привет, трудяжки! Отчёт. Холодильник показывала. Высох, всё ровно, подкрашивать не надо. Как и обещала, матреха #2 подоспела на высокий суд общественности. Всём успехов!
Посмотреть вложение 1900754
Какая детализация хорошая!:thumbsup:

Всем приветик! Мой недельный отчет (завтра работаю, не смогу послать) Обязала рукава, обязываю низ . Ещё немного и закончу. Нитки уже грязнючие, закончу и постирать надо.
IMG_20231020_170626_532.jpg

Привет, творцыпрекрасного! Кукла моя пока на месте. Образовалась необходимость шапки вязать. Пока получалось по одной шапке в день. Сегодня шапку не получится. Пришлось сшивать чужие.

Вложения

• IMG_20231019_135927_916.jpg
    IMG_20231019_135927_916.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 14
Привет, творцыпрекрасного! Кукла моя пока на месте. Образовалась необходимость шапки вязать. Пока получалось по одной шапке в день. Сегодня шапку не получится. Пришлось сшивать чужие.
Шапка в день... ну у тебя и скорость. :eek:

А куда столько шапок, если не секрет?

Иришенька, как ты?
Любушка, привет! Живая. Ночь спала, утром напрыгалась, весь день проспала, щаз чонить противоорзшное выпью и спать. Состояние как из под катка. Дела не деланы, отчеты в марафоны не сдадены, с понедельника буду пробовать новую надомную работу. Похоже буду жить за швейной машинкой, чтоб чонить заработать. В воскресенье в деревню, посадить лук, все укрыть, надеюсь осилю.:)

Любушка, привет! Живая. Ночь спала, утром напрыгалась, весь день проспала, щаз чонить противоорзшное выпью и спать. Состояние как из под катка. Дела не деланы, отчеты в марафоны не сдадены, с понедельника буду пробовать новую надомную работу. Похоже буду жить за швейной машинкой, чтоб чонить заработать. В воскресенье в деревню, посадить лук, все укрыть, надеюсь осилю.:)
Выздоравливай скорее :kiss:

Н

Наидобрейшего утра)))

как ты?
Доброе утро, Юпишечка! Проснулась. Сколько спать можно? Немножко порядок на кухне навожу. Слабость только. А так терпимо. Может трубки покручу, пока не знаю.

Шапка в день... ну у тебя и скорость. :eek:
Да ну... У меня знакомая тетенька по две в день вяжет. Я так быстро не могу. А шапки элементарные. Резинкой. Без обвязки, без наворотов. Можно в круговую бы вязать, но я жутко не любою.

Доброе утро, Юпишечка! Проснулась. Сколько спать можно? Немножко порядок на кухне навожу. Слабость только. А так терпимо. Может трубки покручу, пока не знаю.
Ирочка, выздоравливай! И себя береги и жалей! Лучше дольше полежи. Потом производительность больше будет.

Ирочка, выздоравливай! И себя береги и жалей! Лучше дольше полежи. Потом производительность больше будет.
Спасибо, Лида! Мне сегодня полюбому переделать дела надо. Потихоньку. Делаю немного и лежу, потом дальше. В понедельник надо быть здоровой. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: