Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@33irinka Отчет: Вышила немного- рыбу. 2,5 дня была в дороге. Приехала домой, второй день не могу в себя прийти....всё напоминает о прошлом, а сейчас новая реальность, я одна. Очень тяжело....
Было 20231015_084616_copy_812x715.jpg Стало 20231021_161335.jpg

Всем привет!
@33irinka Отчет: Вышила немного- рыбу. 2,5 дня была в дороге. Приехала домой, второй день не могу в себя прийти....всё напоминает о прошлом, а сейчас новая реальность, я одна. Очень тяжело....
Было Посмотреть вложение 1901725 Стало Посмотреть вложение 1901727
Рыбка появилась, красоты больше стало. Я наверное что то пропустила, далеко так уезжала?

Рыбка появилась, красоты больше стало. Я наверное что то пропустила, далеко так уезжала?
Да вроде и не далеко, но добираюсь до мамы 2,5 дня. Была у мамы 2, 5 месяца, дома невыносимо было одной оставаться. Думала, что немного утихнет боль от потери, но всё так же горько ...всё из рук валится, слёзы льются....Я и сюда захожу только с отчётом, настроение нулевое. Знаю, что надо брать себя в руки, но пока не получается :facepalm:

Да вроде и не далеко, но добираюсь до мамы 2,5 дня. Была у мамы 2, 5 месяца, дома невыносимо было одной оставаться. Думала, что немного утихнет боль от потери, но всё так же горько ...всё из рук валится, слёзы льются....Я и сюда захожу только с отчётом, настроение нулевое. Знаю, что надо брать себя в руки, но пока не получается :facepalm:
Светочка, надо стараться переключаться. Да, тяжело, но это необходимость. Мы у себя одни. Я тоже ревела, да чо говорить, вчера как накатило... Одергиваю уже себя.:unsure:

Светланка… время, тут только время…
Обнимаю тебя.
Stickers-Erika2

Светочка, надо стараться переключаться. Да, тяжело, но это необходимость. Мы у себя одни. Я тоже ревела, да чо говорить, вчера как накатило... Одергиваю уже себя.:unsure:
Светланка… время, тут только время…
Обнимаю тебя.
Stickers-Erika2
781620269.gif

дай себе время. успокоится
конечно очень больно и тяжело, но дай себе время. Обнимашки от меня :676866858: :kiss:

Отчет. Настроения нет, на работе *опа. Все в кучу. Даже фоткать не буду, распустила перед, перевязываю.
а не переживай. поднимать надо как-то настроение . я тоже на зумбу записалась, буду поднимать уровнувшее настроение и все что можно поднять

Мой отчет тоже очень скромный.
Вышивала мало, всего несколько нитей вшила. Теперь икона выглядит так:

Вложения

• 0E86493F-92EA-418A-821F-5C48610810CB.jpeg
    0E86493F-92EA-418A-821F-5C48610810CB.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 11
Всем доброго дня.Вот и закончился отпуск у моей девочки.Она уехала ,а я осталась с котей .Готовимся к зиме. Рукоделила только на работе (по возможности).
Это китайский наборчик.В свое время он подкупил меня своей красотой и ценой(надо быть честной).
Надо разобраться с горой домашних дел и браться за чехол для кухонного диванчика.
IMG_2023_10_22_15_13_32_2851287182750443726715.jpg IMG_2023_10_22_15_14_15_8111292010522813294462.jpg

Всем доброго дня.Вот и закончился отпуск у моей девочки.Она уехала ,а я осталась с котей .Готовимся к зиме. Рукоделила только на работе (по возможности).
Это китайский наборчик.В свое время он подкупил меня своей красотой и ценой(надо быть честной).
Надо разобраться с горой домашних дел и браться за чехол для кухонного диванчика.
Посмотреть вложение 1902354 Посмотреть вложение 1902357
очень красивый набор. я бы такой тоже бы с удовольствием бы вышивала

очень красивый набор. я бы такой тоже бы с удовольствием бы вышивала
Спасибо Юпи. Если бы было возможно переслала бы схему и образцы ниток.
Я как человек увлекающийся накупила целую коробку наборчиков.И все нравятся :giggle: .
Остается главный вопрос-когда я все это буду делать???:frantics:IMG_2023_10_22_15_45_03_2353839747779417480507.jpg

Спасибо Юпи. Если бы было возможно переслала бы схему и образцы ниток.
Я как человек увлекающийся накупила целую коробку наборчиков.И все нравятся :giggle: .
Остается главный вопрос-когда я все это буду делать???:frantics:Посмотреть вложение 1902382
да... вот это подготовка! у меня всего 4 набора ждет своей участи :facepalm: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: