Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девушки?
Пришила детским тапочкам подошву. Кудряшки расчесала, дочери нравятся пушистики, а мне больше нравится, как было раньше, червячки?

IMG_20231022_201444_420.jpg
IMG_20231022_201511_107.jpg
IMG_20231022_201543_209.jpg

Здесь они мокрые, такие червячки было до расчесывания
IMG_20231008_211342_873.jpg

Привет, девушки?
Пришила детским тапочкам подошву. Кудряшки расчесала, дочери нравятся пушистики, а мне больше нравится, как было раньше, червячки?

Тапочки-лапочки)))

Зайка у тебя потешный получился. мне кажется или он в печали? в печали он по всей видимости из-за того что нет комбинезона)))

Девочки, всем привет! Я немного из жизни выпала, больше сплю. Смогла только полачить в несколько слоев с просушкой две шкатулки. Силенок не хватает. Вчера в деревню ездили, подготовка к зиме, сегодня лежу.

@natallja
@Shannon5461
@багира черная
@Глагоша
@Katrina
@Рыжая Бестия
Девочки, не увидела ваших отчетов. Если пропустила, крикните плиз. :)

Да чот не очень. Сегодня иду делать МРТ плеча. Достало 3 месяца болеть. Надеюсь это лечится. :rolleyes: Тяжелая физнагрузка сделала свое дело. Была у травматолога, сказал если не пройдет, МРТ и к нему. Ну вот пойду.:)

Девочки, всем привет! Я немного из жизни выпала, больше сплю. Смогла только полачить в несколько слоев с просушкой две шкатулки. Силенок не хватает. Вчера в деревню ездили, подготовка к зиме, сегодня лежу.

@natallja
@Shannon5461
@багира черная
@Глагоша
@Katrina
@Рыжая Бестия
Девочки, не увидела ваших отчетов. Если пропустила, крикните плиз. :)
отлеживайся давай и поправляйся скорее!

Да чот не очень. Сегодня иду делать МРТ плеча. Достало 3 месяца болеть. Надеюсь это лечится. :rolleyes: Тяжелая физнагрузка сделала свое дело. Была у травматолога, сказал если не пройдет, МРТ и к нему. Ну вот пойду.:)
Привет Иришка! Скорейшего выздоровления :kiss:
Отчёт: куклу дошила, завтра сфоткаю при свете дня и покажу вам Рыжулю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: