Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не расстраивайся только пожалуйста. Я то все правильно поняла.;) Обнимаю тебя!
Ладно... Не буду.... А правда немного расстроилась.. Я иногда действительно так сформулирую мыслю, что... В общем не так... Главное, что всё разъяснилось)

Сегодня хочу отчитаться. Свою Стешу я почти закончила. Сумку осталось. Шапка у Стеши с дыркой для волос.

Вложения

• IMG_20231101_203358_121.jpg
    IMG_20231101_203358_121.jpg
    727,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20231101_203444_651.jpg
    IMG_20231101_203444_651.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 21
Всё. Суеверия выброшу. Завтра. У меня запланировано 27 на выброс. Суеверие будет 28)
По православию в суеверия верить грех. я уже по-тихоньку выкинула всех вначале ганеш, потом домовят, потом найденные мною подковы, затем бросила плеваться, делать что-то в определенные дни и прочее... перестал волновать меня фен-шуй и прочее, но, мне кажется, я верить в Бога стала больше и это мне придает много сил. Чего и тебе желаю :676866858: :676866858::kiss:
Суеверия сбрасывать просто радостно, снимаешь с себя оковы дуристики.

Я попрежнему шью шторки, а, вчера собаке на комбез купила ткань. Потом покажу. Из того мы и выросли и маркий очень. Как будет перерыв в шторках, быстренько сошью.

Всем привет! С пн лежу пластом. В голове ничего даже отдаленно напоминающего интеллект. Поэтому и деятельность в духе "тупой, еще тупее".
1. Подруга приносила рубахи сына, я липу для шевронов строчила, всё по миллиметрам высчитывая.
2. Красила шишки. Я зимой в подъезде елку ставлю. На фото они плохо смотрятся, на самом деле белая краска + серебрянка сверху, прикольно блестят.
3. Ободрала абажур, обошью потом.
4. Копалась в старых запасах, разбирала мулине по органайзерам.
5. Единственное, что не стыдно показывать - матрёха №4.
Щас фотки с тф сброшу.
Молодец! :thumbsup:
    Вот, если видно. Это типа отчёт.
Красотуля!:thumbsup:

Сегодня хочу отчитаться. Свою Стешу я почти закончила. Сумку осталось. Шапка у Стеши с дыркой для волос.
Красавица!:thumbsup: Жду полностью готовую :)
Отдаю сегодня 18 готовых комплектов шторок, покажу тканюшку собаке на комбез.
Посмотреть вложение 1909701Посмотреть вложение 1909702

И наша симулянточка.
Посмотреть вложение 1909703
Симпатичная тканюшка! :thumbsup: И будущая хозяйка комбеза!:kiss:

СТешка прикольная))) Очень симпатишная получилась))))))
Спасибо! Приятно! Согласна, что довольно симпатичная получилась. Первая. Если еще буду вязать, учту недостатки этой. Каркас бы надо. Голова телепается. Чесно сказать - очень рада, что закончила. Надо шапки вязать.)

Спасибо! Приятно! Согласна, что довольно симпатичная получилась. Первая. Если еще буду вязать, учту недостатки этой. Каркас бы надо. Голова телепается. Чесно сказать - очень рада, что закончила. Надо шапки вязать.)
Ничего себе первая! А такая ладная! На фото не видно что там телепается, и потом , может так задуманно!

Ничего себе первая! А такая ладная! На фото не видно что там телепается, и потом , может так задуманно!
Спасибо! И правда... Это ж мне только видно... Вот голову первый раз немного не так пришила, потом перешивала... А первый раз даже интереснее получилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: