Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно... Не буду.... А правда немного расстроилась.. Я иногда действительно так сформулирую мыслю, что... В общем не так... Главное, что всё разъяснилось)Не расстраивайся только пожалуйста. Я то все правильно поняла.Обнимаю тебя!
По православию в суеверия верить грех. я уже по-тихоньку выкинула всех вначале ганеш, потом домовят, потом найденные мною подковы, затем бросила плеваться, делать что-то в определенные дни и прочее... перестал волновать меня фен-шуй и прочее, но, мне кажется, я верить в Бога стала больше и это мне придает много сил. Чего и тебе желаюВсё. Суеверия выброшу. Завтра. У меня запланировано 27 на выброс. Суеверие будет 28)

Ничего себе болеешь, столько сделала! поправляйся скорее)))    Вот, если видно. Это типа отчёт.
СТешка прикольная))) Очень симпатишная получилась))))))Сегодня хочу отчитаться. Свою Стешу я почти закончила. Сумку осталось. Шапка у Стеши с дыркой для волос.
Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе утро девочки и доброе утро ТворцыпрекрасногоВсем доброе утро!

Молодец!Всем привет! С пн лежу пластом. В голове ничего даже отдаленно напоминающего интеллект. Поэтому и деятельность в духе "тупой, еще тупее".
1. Подруга приносила рубахи сына, я липу для шевронов строчила, всё по миллиметрам высчитывая.
2. Красила шишки. Я зимой в подъезде елку ставлю. На фото они плохо смотрятся, на самом деле белая краска + серебрянка сверху, прикольно блестят.
3. Ободрала абажур, обошью потом.
4. Копалась в старых запасах, разбирала мулине по органайзерам.
5. Единственное, что не стыдно показывать - матрёха №4.
Щас фотки с тф сброшу.
Красотуля!    Вот, если видно. Это типа отчёт.
Вот где скорость! Умничка!Отдаю сегодня 18 готовых комплектов шторок, покажу тканюшку собаке на комбез.
Посмотреть вложение 1909701Посмотреть вложение 1909702
И наша симулянточка.
Посмотреть вложение 1909703
Красавица!Сегодня хочу отчитаться. Свою Стешу я почти закончила. Сумку осталось. Шапка у Стеши с дыркой для волос.

Симпатичная тканюшка!Отдаю сегодня 18 готовых комплектов шторок, покажу тканюшку собаке на комбез.
Посмотреть вложение 1909701Посмотреть вложение 1909702
И наша симулянточка.
Посмотреть вложение 1909703

Спасибо! Приятно! Согласна, что довольно симпатичная получилась. Первая. Если еще буду вязать, учту недостатки этой. Каркас бы надо. Голова телепается. Чесно сказать - очень рада, что закончила. Надо шапки вязать.)СТешка прикольная))) Очень симпатишная получилась))))))
Я ж пока медленно. Надо по 20 в день, чтоб хоть что то зааботать.Вот где скорость! Умничка!
Учусь.Ничего себе первая! А такая ладная! На фото не видно что там телепается, и потом , может так задуманно!Спасибо! Приятно! Согласна, что довольно симпатичная получилась. Первая. Если еще буду вязать, учту недостатки этой. Каркас бы надо. Голова телепается. Чесно сказать - очень рада, что закончила. Надо шапки вязать.)
Спасибо! И правда... Это ж мне только видно... Вот голову первый раз немного не так пришила, потом перешивала... А первый раз даже интереснее получилось...Ничего себе первая! А такая ладная! На фото не видно что там телепается, и потом , может так задуманно!
Ого.... Много...Я ж пока медленно. Надо по 20 в день, чтоб хоть что то зааботать.Учусь.