Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотулька!
А чего сразу "брак"??? Это только ты и видишь! Для остальных - такая задумка мастера, т.е. тебяДевочки, привет. На этой неделе я сделала новый барельеф. Процесс забыла снять. Покажу готовый. Когда вытаскивала из глины, сломался край. Опять брак. Он ещё не отмытый от глины. Стоит сохнет, стабилизируется. Но, со всеми этими бракованными кусками можно сделать композицию, бумаю, не пропадут.
Ещё начала менять замок в куртке. Старый выпорола, новый сейчас наметаю.
Посмотреть вложение 1910406
Красотища!
Молодец!Всем привет!
@33irinka Отчёт: Вышила немного, то в дороге, то в гостях...
Закончила млечный путь и начала последнюю часть из 4х.
БылоПосмотреть вложение 1911268 СталоПосмотреть вложение 1911269
БылоПосмотреть вложение 1911278 СталоПосмотреть вложение 1911274
Очень интересно! Буду наблюдать!Всем приветик! Отчет за неделю-начала новую вязаная. Реглан сверху ананасики. Посмотреть вложение 1911382
Продвинулась сильно!
Много вышила!Доброго вечера!
Мой отчет.
Вышивка теперь выглядит вот так:
Красиво!
Молодец!Добрый вечер.Продолжаю вышивать.Перешла на следующий лист схемы.Посмотреть вложение 1911555
Всегда так
Красивый комбез!Дошила комбез. Мадель смешная. Хикаем с мужем.
Посмотреть вложение 1911928Посмотреть вложение 1911929Посмотреть вложение 1911930
Посмотреть вложение 1911932Посмотреть вложение 1911933
Жду фотоДобрый вечер) Сшила расчлененку, но фоткать этот позор не стала, Иришка прими отчёт без фото ?
Классные!@33irinka Иринка я опять опоздун
Прошу простить и принять отчёт
Пинетки следочки готовы
Посмотреть вложение 1912538
Ага, ага, поверила, да-да-даУкоротила пальто маме мужа.как я люблю косую бейку и мех...
Посмотреть вложение 1912762
Спасибо!Красивый комбез!Модель хороша!
![]()
Красота ?Дошила комбез. Мадель смешная. Хикаем с мужем.
Посмотреть вложение 1911928Посмотреть вложение 1911929Посмотреть вложение 1911930
Посмотреть вложение 1911932Посмотреть вложение 1911933
@33irinka вот отчет был) в выходные наметала молнию с двух сторон. Покажу, когда дома буду. Кстати, вспомнила, когда училась на швейных курсах, у меня мозг закипел от этих швейных терминов?хотя с детства шила не зная их? Ну вот как разобраться: наметать, приметать, сметать.Девочки, привет. На этой неделе я сделала новый барельеф. Процесс забыла снять. Покажу готовый. Когда вытаскивала из глины, сломался край. Опять брак. Он ещё не отмытый от глины. Стоит сохнет, стабилизируется. Но, со всеми этими бракованными кусками можно сделать композицию, бумаю, не пропадут.
Ещё начала менять замок в куртке. Старый выпорола, новый сейчас наметаю.
Посмотреть вложение 1910406
Лида, конечно, куртку ж видела. Прости, проморгала.@33irinka вот отчет был) в выходные наметала молнию с двух сторон. Покажу, когда дома буду. Кстати, вспомнила, когда училась на швейных курсах, у меня мозг закипел от этих швейных терминов?хотя с детства шила не зная их? Ну вот как разобраться: наметать, приметать, сметать.
Посмотреть вложение 1913106
А я свое творение наконец постирала и положила в морозилку чтоб кусалась меньше. Завтра если сил наберусь, заблокирую…Вчера разобрала конструктор, точнее ноут, сын обещал вечером прийти и почистить. Зато теперь работает в сто раз лучше. Не греется и не отключается. И мелкую моторику натренировала, мнооого винтиков выкрутила.![]()
Ух ты, первый раз слышу про морозилку, взяла себе на заметку ?А я свое творение наконец постирала и положила в морозилку чтоб кусалась меньше. Завтра если сил наберусь, заблокирую…
Ой, Танюш… это всё ВТО шАльное поствязательное - моя боль… пока с духом собиралась, уже следующую довязываю…Ух ты, первый раз слышу про морозилку, взяла себе на заметку ?