Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss:
Какая красивая страничка, два топорика - 77
Мне это.... и это....
Всем их это...
Спасибо за все :676866858::bounce::skip:

@33irinka Иринка я опять опоздун :facepalm:
Прошу простить и принять отчёт
Пинетки следочки готовы
IMG_20231104_214757.jpg

Красотулька!:thumbsup: Ей очень к лицу морде:giggle:
Девочки, привет. На этой неделе я сделала новый барельеф. Процесс забыла снять. Покажу готовый. Когда вытаскивала из глины, сломался край. Опять брак. Он ещё не отмытый от глины. Стоит сохнет, стабилизируется. Но, со всеми этими бракованными кусками можно сделать композицию, бумаю, не пропадут.

Ещё начала менять замок в куртке. Старый выпорола, новый сейчас наметаю.
Посмотреть вложение 1910406
А чего сразу "брак"??? Это только ты и видишь! Для остальных - такая задумка мастера, т.е. тебя ;)
Про куртку вообще молчу - сама дочкину отдала в ремонт, лишь бы не возиться:wub: Стыдно:wub:
Красотища!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Даже не знаю, какая больше работа нравится!:thumbsup:
Всем привет!
@33irinka Отчёт: Вышила немного, то в дороге, то в гостях...
Закончила млечный путь и начала последнюю часть из 4х.
БылоПосмотреть вложение 1911268 СталоПосмотреть вложение 1911269
БылоПосмотреть вложение 1911278 СталоПосмотреть вложение 1911274
Молодец!:thumbsup: Много вышила!:thumbsup:
Всем приветик! Отчет за неделю-начала новую вязаная. Реглан сверху ананасики. Посмотреть вложение 1911382
Очень интересно! Буду наблюдать! :thumbsup:

Продвинулась сильно!:thumbsup:
Доброго вечера!
Мой отчет.
Вышивка теперь выглядит вот так:
Много вышила!:thumbsup:
Всем привет!
Мой очтет:
+ 1 браслетик.

Посмотреть вложение 1911552
Красиво!:thumbsup:
Добрый вечер.Продолжаю вышивать.Перешла на следующий лист схемы.Посмотреть вложение 1911555
Молодец!:thumbsup:

Привет!)
Отчёт: хочется вязать драконов, но муж попросил шапку :facepalm::D
Посмотреть вложение 1911925
Всегда так :giggle: Хочешь печь торты, а надо готовить суп:giggle:
Молодец!:thumbsup:
Красивый комбез!:thumbsup: Модель хороша! ;)
Добрый вечер) Сшила расчлененку, но фоткать этот позор не стала, Иришка прими отчёт без фото ?
Жду фото :)

@33irinka Иринка я опять опоздун :facepalm:
Прошу простить и принять отчёт
Пинетки следочки готовы
Посмотреть вложение 1912538
Классные!:thumbsup:
Укоротила пальто маме мужа.как я люблю косую бейку и мех...
Посмотреть вложение 1912762
Ага, ага, поверила, да-да-да :giggle: Молодец!:thumbsup:

Мой отчёт
Без прогресса. Совсем. Да, мне стыдно. Очень. Но как есть:ku:

Девочки, привет. На этой неделе я сделала новый барельеф. Процесс забыла снять. Покажу готовый. Когда вытаскивала из глины, сломался край. Опять брак. Он ещё не отмытый от глины. Стоит сохнет, стабилизируется. Но, со всеми этими бракованными кусками можно сделать композицию, бумаю, не пропадут.

Ещё начала менять замок в куртке. Старый выпорола, новый сейчас наметаю.
Посмотреть вложение 1910406
@33irinka вот отчет был) в выходные наметала молнию с двух сторон. Покажу, когда дома буду. Кстати, вспомнила, когда училась на швейных курсах, у меня мозг закипел от этих швейных терминов?хотя с детства шила не зная их? Ну вот как разобраться: наметать, приметать, сметать.

slide-11.jpg

Последнее редактирование:
@33irinka вот отчет был) в выходные наметала молнию с двух сторон. Покажу, когда дома буду. Кстати, вспомнила, когда училась на швейных курсах, у меня мозг закипел от этих швейных терминов?хотя с детства шила не зная их? Ну вот как разобраться: наметать, приметать, сметать.

Посмотреть вложение 1913106
Лида, конечно, куртку ж видела. Прости, проморгала.

Вчера разобрала конструктор, точнее ноут, сын обещал вечером прийти и почистить. Зато теперь работает в сто раз лучше. Не греется и не отключается. И мелкую моторику натренировала, мнооого винтиков выкрутила. :D

Вчера разобрала конструктор, точнее ноут, сын обещал вечером прийти и почистить. Зато теперь работает в сто раз лучше. Не греется и не отключается. И мелкую моторику натренировала, мнооого винтиков выкрутила. :D
А я свое творение наконец постирала и положила в морозилку чтоб кусалась меньше. Завтра если сил наберусь, заблокирую…

А я свое творение наконец постирала и положила в морозилку чтоб кусалась меньше. Завтра если сил наберусь, заблокирую…
Ух ты, первый раз слышу про морозилку, взяла себе на заметку ?

Ух ты, первый раз слышу про морозилку, взяла себе на заметку ?
Ой, Танюш… это всё ВТО шАльное поствязательное - моя боль… пока с духом собиралась, уже следующую довязываю…
Постирай, заморозь, постирай, растяни, заблокируй… ууууу:cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: