Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, главное не нервничай. Пусть все будет хорошо. :676866858:
Пусть пусть неизвестная этиология окажется не страшной!
Всё хорошо будет, Светланка. Просто обязано быть.
Спасибо за поддержку :kiss: может, это из-за стресса что нибудь, успокаиваю себя.

Отчет: разбираю, пакую, продаю на авито дальше. Ломаю голову как впихнуть холодильник на кухню. Выстроить нишу под холодильник мало, надо еще установить розетку + толщина вилки от холодильника и при этом оставить проход на кухню в который желательно проходить не боком. Придется все же сносить и строить новую стену. При уменьшение прохода между кроватью и стеной не проедит робот пылесос, а я так его хотела. IMG_20231112_170744.jpg

Отчет: разбираю, пакую, продаю на авито дальше. Ломаю голову как впихнуть холодильник на кухню. Выстроить нишу под холодильник мало, надо еще установить розетку + толщина вилки от холодильника и при этом оставить проход на кухню в который желательно проходить не боком. Придется все же сносить и строить новую стену. При уменьшение прохода между кроватью и стеной не проедит робот пылесос, а я так его хотела. Посмотреть вложение 1915908
Оля, а внизу же прихожка? Или я не туда смотрю?

Оля, а внизу же прихожка? Или я не туда смотрю?
Да. Убавляю ее по ширине от 140, до 100, что бы обьединить ванну с туалетом и впихнуть вот такую столешницу с раковиной и стиралкойScreenshot_20231112_173924.jpg

Отчет: разбираю, пакую, продаю на авито дальше. Ломаю голову как впихнуть холодильник на кухню. Выстроить нишу под холодильник мало, надо еще установить розетку + толщина вилки от холодильника и при этом оставить проход на кухню в который желательно проходить не боком. Придется все же сносить и строить новую стену. При уменьшение прохода между кроватью и стеной не проедит робот пылесос, а я так его хотела. Посмотреть вложение 1915908
Ну у меня знакомые как сделали. Проход в кухню через комнату, в бывший проход на кухню поставили холодильник, немного другой вход у них в комнату, сделали общую ванну с тубзом и в нее же ушел коридор на кухню. А так я бы холодильник в угол в прихожке поселила, у тебя там хоть танцуй. :giggle: У меня холодильник стоит в прихожке и тапки с улицы придя вдвоем поставить нехде.

Ну у меня знакомые как сделали. Проход в кухню через комнату, в бывший проход на кухню поставили холодильник, немного другой вход у них в комнату, сделали общую ванну с тубзом и в нее же ушел коридор на кухню. А так я бы холодильник в угол в прихожке поселила, у тебя там хоть танцуй. :giggle: У меня холодильник стоит в прихожке и тапки с улицы придя вдвоем поставить нехде.
Да все предлогают из спальни сделать гостиную. Хотела тоже сначала, потом передумала, тк в спальне нет соседий ни справа ни слева. Холодильник в коридоре не хочу, вот и думаю как его впихнуть

Да все предлогают из спальни сделать гостиную. Хотела тоже сначала, потом передумала, тк в спальне нет соседий ни справа ни слева. Холодильник в коридоре не хочу, вот и думаю как его впихнуть
Решать тебе, есессссно. А стену сносить разрешат?

Всем привет. Отчет за неделю - заштопала сыну джинсы, вырвал клок на новых штанах. Ну и вяжу потихоньку как вмегда, никуда не тороплюсь
IMG_20231112_173513_278.jpg

До вязала сумку Стеше. Надо отпарить. В общем готова моя Стеша. Завтра сфоткаю с сумкой. Пока продолжаю эпопею с шапками. Связала три. Относительно толстые. Сшила боковые швы 14 шапок подруги ну и постирала. Теперь сказали тоненькие вязать. С тоненькой два дня сидела. Еле доконала). На этой неделе буду думать над новой целью и пока вязать шапки.

До вязала сумку Стеше. Надо отпарить. В общем готова моя Стеша. Завтра сфоткаю с сумкой. Пока продолжаю эпопею с шапками. Связала три. Относительно толстые. Сшила боковые швы 14 шапок подруги ну и постирала. Теперь сказали тоненькие вязать. С тоненькой два дня сидела. Еле доконала). На этой неделе буду думать над новой целью и пока вязать шапки.
Лида, ты Королева шапок!

Добрый вечер.Отчитываюсь-продолжаю вышивать.Времени на все не хватает ,впрочем как всегда.Осенние проблемы со здоровьем,с большего закрыла как смогла работы на участке,строю новые планы.Как то так.IMG_2023_11_12_22_37_57_2472133461071528269843.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: