Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.605
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Поправиться скорее!!Пока не знаю. В печени нашли какой то очаг неясной этиологии. Будут выяснять...
Пусть все будет хорошо, главное спокойствие!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправиться скорее!!Пока не знаю. В печени нашли какой то очаг неясной этиологии. Будут выяснять...
Света, главное не нервничай. Пусть все будет хорошо.![]()
Спасибо за поддержкуПусть пусть неизвестная этиология окажется не страшной!
Всё хорошо будет, Светланка. Просто обязано быть.
может, это из-за стресса что нибудь, успокаиваю себя.СпасибоПоправиться скорее!!
Пусть все будет хорошо, главное спокойствие!!

Оля, а внизу же прихожка? Или я не туда смотрю?Отчет: разбираю, пакую, продаю на авито дальше. Ломаю голову как впихнуть холодильник на кухню. Выстроить нишу под холодильник мало, надо еще установить розетку + толщина вилки от холодильника и при этом оставить проход на кухню в который желательно проходить не боком. Придется все же сносить и строить новую стену. При уменьшение прохода между кроватью и стеной не проедит робот пылесос, а я так его хотела. Посмотреть вложение 1915908
Ну у меня знакомые как сделали. Проход в кухню через комнату, в бывший проход на кухню поставили холодильник, немного другой вход у них в комнату, сделали общую ванну с тубзом и в нее же ушел коридор на кухню. А так я бы холодильник в угол в прихожке поселила, у тебя там хоть танцуй.Отчет: разбираю, пакую, продаю на авито дальше. Ломаю голову как впихнуть холодильник на кухню. Выстроить нишу под холодильник мало, надо еще установить розетку + толщина вилки от холодильника и при этом оставить проход на кухню в который желательно проходить не боком. Придется все же сносить и строить новую стену. При уменьшение прохода между кроватью и стеной не проедит робот пылесос, а я так его хотела. Посмотреть вложение 1915908
У меня холодильник стоит в прихожке и тапки с улицы придя вдвоем поставить нехде.Это чертеж нового проекта уже? А старый есть?Да. Убавляю ее по ширине от 140, до 100, что бы обьединить ванну с туалетом и впихнуть вот такую столешницу с раковиной и стиралкойПосмотреть вложение 1915923
Да все предлогают из спальни сделать гостиную. Хотела тоже сначала, потом передумала, тк в спальне нет соседий ни справа ни слева. Холодильник в коридоре не хочу, вот и думаю как его впихнутьНу у меня знакомые как сделали. Проход в кухню через комнату, в бывший проход на кухню поставили холодильник, немного другой вход у них в комнату, сделали общую ванну с тубзом и в нее же ушел коридор на кухню. А так я бы холодильник в угол в прихожке поселила, у тебя там хоть танцуй.У меня холодильник стоит в прихожке и тапки с улицы придя вдвоем поставить нехде.
Решать тебе, есессссно. А стену сносить разрешат?Да все предлогают из спальни сделать гостиную. Хотела тоже сначала, потом передумала, тк в спальне нет соседий ни справа ни слева. Холодильник в коридоре не хочу, вот и думаю как его впихнуть

А я никому не скажуРешать тебе, есессссно. А стену сносить разрешат?
Там шкаф будет. Ширина шкафа 60, коридор 140.@Зелёныйчай, А зачем тебе такая большая прихожка? Может то, что справа в комнату переселить?![]()
Лида, ты Королева шапок!До вязала сумку Стеше. Надо отпарить. В общем готова моя Стеша. Завтра сфоткаю с сумкой. Пока продолжаю эпопею с шапками. Связала три. Относительно толстые. Сшила боковые швы 14 шапок подруги ну и постирала. Теперь сказали тоненькие вязать. С тоненькой два дня сидела. Еле доконала). На этой неделе буду думать над новой целью и пока вязать шапки.
Пусть все будет хорошо!Спасибо![]()