Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчёт - пусть будет без прогресса, там совсем немного, болела + ребенок на больничном + работу никто не отменял 1lis33

Эх...а я не участвую... Но прихватки нг начала шить :giggle: лосики от ткани, которую давно на подушки покупала, а ёлки/снежинки от нг шторы)))
IMG_1266.jpeg

Обратная сторона кусочковая... Из остатков...
IMG_1267.jpeg

Всем привет!
Отчёт - пусть будет без прогресса, там совсем немного, болела + ребенок на больничном + работу никто не отменял 1lis33
Ну немного то делала? Почему без прогресса?

Эх...а я не участвую... Но прихватки нг начала шить :giggle: лосики от ткани, которую давно на подушки покупала, а ёлки/снежинки от нг шторы)))Посмотреть вложение 1916092
Обратная сторона кусочковая... Из остатков...Посмотреть вложение 1916093
Классные!

Эх...а я не участвую... Но прихватки нг начала шить :giggle: лосики от ткани, которую давно на подушки покупала, а ёлки/снежинки от нг шторы)))Посмотреть вложение 1916092
Обратная сторона кусочковая... Из остатков...Посмотреть вложение 1916093
Танюша, Какие милые? наверное отправишь в посылке?

Девочки, кто из рукодельни участвует в акции "тайный мороз"??? :hot: :hot: :hot:

Красота какая! Не кусается? Моя мама вязала шали квадратные. растягивала на сколоченных планочках, ниточками соединяла тоже.
На себе покажешь потом? :rolleyes:

Красота какая! Не кусается? Моя мама вязала шали квадратные. растягивала на сколоченных планочках, ниточками соединяла тоже.
Я уже подумываю о треугольной раме, с одной плавающей рейкой - плотность разнится и размеры тоже… но пока только до шнурка додумала)

Очень красивая шаль и цвет приятный ?уж сколько я их навязала, но такой схемки не встречала...

Шаль квадратная, это уже платок, как я понимаю ...

Очень красивая шаль и цвет приятный ?уж сколько я их навязала, но такой схемки не встречала...
На осинке вязали онлайн лет… ну много назад, я оттуда стянула - танцующие листья называется.
Когда хочется не думать, и при этом чтобы без монотонности, вяжу на подарки именно эту.

Я уже подумываю о треугольной раме, с одной плавающей рейкой - плотность разнится и размеры тоже… но пока только до шнурка додумала)
Да, это удобно на планочках, за каждый уголок приметала через планку, поставила к стеночке и сохнет он себе не мешая. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: