Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красоточка мамина!:kiss::676866858:
Щаз дома одна сидеть будет, нам надо вторую квартиру от металлолома освободить, сын там ремонт будет делать, все надо убирать, что то забрать домой, ужасть в том, что металлолом на -1 этаже... Будет чем в чистом доме отчитаться.

Щаз дома одна сидеть будет, нам надо вторую квартиру от металлолома освободить, сын там ремонт будет делать, все надо убирать, что то забрать домой, ужасть в том, что металлолом на -1 этаже... Будет чем в чистом доме отчитаться.
Вот мне интересно… ты, Ириш, когда спишь, то тоже что-то делаешь полезное?

Вот мне интересно… ты, Ириш, когда спишь, то тоже что-то делаешь полезное?
Я чота на этой неделе вообще ночами не могу спать. У меня тут то документы, походы к нотариусу, то жрять готовлю, работу делаю иногда и ночью, потому как день потерялся. Думаю, куда бы впихнуть переделку френча... Пора уже. :wub:

Я чота на этой неделе вообще ночами не могу спать. У меня тут то документы, походы к нотариусу, то жрять готовлю, работу делаю иногда и ночью, потому как день потерялся. Думаю, куда бы впихнуть переделку френча... Пора уже. :wub:
Я три недели засыпаю под утро((( в 7-8 встаю… но ничего не делаю ночью, просто маюсь…

Я три недели засыпаю под утро((( в 7-8 встаю… но ничего не делаю ночью, просто маюсь…
Вот и я пару часов маюсь, потом встаю и иду за машинку, думая скока бы сшила, пока валялась просто так.

Не нашла про первые ряды. Потом с компа посмотрю.

А, про первые - эт надо искать в инете мастеркласс «ленточка для шали») найду, покажу)

Вот и я пару часов маюсь, потом встаю и иду за машинку, думая скока бы сшила, пока валялась просто так.
Я пока просто думаю… не могу себя заставить принять хотя бы сидячее положение - всё надеюсь, что засну…:ku:

Вот вы, девочки даёте... Я сплю и все равно днём спать хочу, а вы рукоделие и днём и ночью не бросаете :hot:

Отчёт. Продолжаю изучать вопросы ремонта. Оказалось, что кровать 190*140 дороже на 14тыс кровати 200*140?‍♀️ для меня 10 см разница в узкой комнате жто ощутима, тк планирую двигать стену на 10 см. Разница в 14 тыс это многовато, но тогда проход будет совсем узкий и робот пылесос не проедит. Пока думаю деньги или комфорт!? Шторы с тюлью производителя Параскева определилась, очень хвалят. Выясняла с холодильниками, какой взять, чтобы уместился в нишу. В городе мвидео на 8 тыс дороже, чем на азоне. И вообще в местных магазинах цены конечно выросли, ну в принципе как и все? у нас яйца 123 рубля в петерочке. Продала ковер шерстянойй. Пришла женщина на плечо ковер 3*2 повесила и пошла. Женщины могут все! Девочки, всем сил и сильное, надежное мужское плечо! Не дело нам носить ковёр на плече! Screenshot_20231118_173708_ru.ozon.app.android.jpgScreenshot_20231118_173643_ru.ozon.app.android.jpg

Отчёт. Продолжаю изучать вопросы ремонта. Оказалось, что кровать 190*140 дороже на 14тыс кровати 200*140?‍♀️ для меня 10 см разница в узкой комнате жто ощутима, тк планирую двигать стену на 10 см. Разница в 14 тыс это многовато, но тогда проход будет совсем узкий и робот пылесос не проедит. Пока думаю деньги или комфорт!? Шторы с тюлью производителя Параскева определилась, очень хвалят. Выясняла с холодильниками, какой взять, чтобы уместился в нишу. В городе мвидео на 8 тыс дороже, чем на азоне. И вообще в местных магазинах цены конечно выросли, ну в принципе как и все? у нас яйца 123 рубля в петерочке. Продала ковер шерстянойй. Пришла женщина на плечо ковер 3*2 повесила и пошла. Женщины могут все! Девочки, всем сил и сильное, надежное мужское плечо! Не дело нам носить ковёр на плече!Посмотреть вложение 1919328Посмотреть вложение 1919329
Это да... Не дело... Ушла Иришка с мужем металлолом складывать...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: