Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маки роскошные. трон великолепен. как ты его довела до такой красоты?
Спасибо. А так всё как всегда - колерованый лак. Тут без подложки другого цвета. Вот летом на даче из черной полугнилой двери делала с помощью розовой подложки "вырви глаз" и этого же лака красное дерево. Там надо было извилиной пошевелить.

Добрый день!
У нас установилась отрицательная среднесуточная температура - говорят началась метеорологическая зима.
Мы скоро на дачу поедем, а вам пятничная песенка для хорошего настроения:

Я тут вся в вышивке, только начала на этой неделе, а я люблю не долгодел,а вот свежак...
IMG_1341.jpeg
, а ко мне пришла тётушка-соседка и принесла обрезки от юбки, которые я с дуру взялась ей шить когда-то)))) из них она хочет платок на голову (ну это просто) и юбку/юбки её внучкам (8 и 7 лет), а вот это уже вызов!!!!
Непонятно какие, вернее понятно-длинненькие для храма, но почти не из чего и с учётом, что дети из обеспеченной семьи и всегда стильно и в "фирму" одеты !
Бросаю вышивку!!! Буду думать над заказом!!!

Я покажу и уберу, ибо оно пошло в подарок одной очень хорошей девочке)

:ku:

Последнее редактирование:
Эту пряжу продают вот такими фигнюшками, называют пасмами)))
Посмотреть вложение 1919270
Волшебная пасма?
Вообще непонятно почему ровный рисунок выходит??? Ну переходы в одном и том же месте... Это подбирать надо или ты вяжешь,а оно само ложится???

Волшебная пасма?
Вообще непонятно почему ровный рисунок выходит??? Ну переходы в одном и том же месте... Это подбирать надо или ты вяжешь,а оно само ложится???
В смысле, подбирать? Оно же само - там по-другому никак…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: