Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!
Сочувствую от всей души и понимаю, как это больно...Сил Вам.
4 месяца прошло, как не стало моего мужа, а я до сих пор не могу прийти в себя и поверить. Тоже сказала детям, что для меня праздника не будет. Это первый НГ без мужа. Ещё это пережить надо....
Светик сочувствую?
Это невероятно тяжело
А по поводу НГ. Просто сядь за столом с детками и вспомни все хорошее и все хорошие НГ, что встречали вместе.
Думаю души наших любимых родных, что находятся где-то там не хотели бы, чтоб мы умирали от страданий.
Сочувствую от всей души и понимаю, как это больно...Сил Вам.
4 месяца прошло, как не стало моего мужа, а я до сих пор не могу прийти в себя и поверить. Тоже сказала детям, что для меня праздника не будет. Это первый НГ без мужа. Ещё это пережить надо....
Ээээ… вообще реально за неделю вечеро-ночами, то есть в понедельник начал, в субботу постирал, в воскресенье растянул…
Если не напрягаться, то пару недель вяжу, потом еще пару недель собираюсь, чтобы растянуть - не люблю этот процесс но пока собираюсь с духом, успеваю еще одну связать
Мне процесс нравится))) я ж не могу смотреть фильмы просто так - через 10 минут засыпаю... обязательно нужно вязать, вышивать, раскрашивать... но если вышиваешь и раскрашиваешь, то слушаешь больше...
а когда вяжешь, то еще и смотришь)
Мне процесс нравится))) я ж не могу смотреть фильмы просто так - через 10 минут засыпаю... обязательно нужно вязать, вышивать, раскрашивать... но если вышиваешь и раскрашиваешь, то слушаешь больше...
а когда вяжешь, то еще и смотришь)