Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчетик
Немного порисовала ещё дракошу. Подправила ему мордашку.
20231121_214931.webp

Залила свечки
20231125_112214.webp

Сочувствую от всей души и понимаю, как это больно...Сил Вам.
4 месяца прошло, как не стало моего мужа, а я до сих пор не могу прийти в себя и поверить. Тоже сказала детям, что для меня праздника не будет. Это первый НГ без мужа. Ещё это пережить надо....
Светик сочувствую?
Это невероятно тяжело
А по поводу НГ. Просто сядь за столом с детками и вспомни все хорошее и все хорошие НГ, что встречали вместе.
Думаю души наших любимых родных, что находятся где-то там не хотели бы, чтоб мы умирали от страданий.

Сочувствую от всей души и понимаю, как это больно...Сил Вам.
4 месяца прошло, как не стало моего мужа, а я до сих пор не могу прийти в себя и поверить. Тоже сказала детям, что для меня праздника не будет. Это первый НГ без мужа. Ещё это пережить надо....
Держись. Тоже хоронила первого мужа, сама совсем молоденькая была. Хорошо тебя понимаю.

А у меня в морозилке лежит очередная кандидатка на растяжку, но в свете отключения отопления, даже не вынимаю… ибо сохнуть будет долго(
Так быстро! Ты энерджайзер!

А у меня в морозилке лежит очередная кандидатка на растяжку, но в свете отключения отопления, даже не вынимаю… ибо сохнуть будет долго(
Зачем отопление отключили?

Ты ж пару недель назад готовую показывала шаль и уже новая? :eek:
Ээээ… вообще реально за неделю вечеро-ночами, то есть в понедельник начал, в субботу постирал, в воскресенье растянул…
Если не напрягаться, то пару недель вяжу, потом еще пару недель собираюсь, чтобы растянуть - не люблю этот процесс :kiss: но пока собираюсь с духом, успеваю еще одну связать:giggle:

У всех разные стандарты скорости :facepalm:
Ну там где думать и считать особо не нужно, там быстро вяжется… и потом, это же спицы, а не крючок… включил сериал, уставился в экран, и вяжи себе :rolleyes:

Ну там где думать и считать особо не нужно, там быстро вяжется… и потом, это же спицы, а не крючок… включил сериал, уставился в экран, и вяжи себе :rolleyes:
Ты на продажу вяжешь?

Я просто думаю зачем тебе так много. Подарки это здорово!
Мне процесс нравится))) я ж не могу смотреть фильмы просто так - через 10 минут засыпаю... обязательно нужно вязать, вышивать, раскрашивать... но если вышиваешь и раскрашиваешь, то слушаешь больше...
а когда вяжешь, то еще и смотришь)

Мне процесс нравится))) я ж не могу смотреть фильмы просто так - через 10 минут засыпаю... обязательно нужно вязать, вышивать, раскрашивать... но если вышиваешь и раскрашиваешь, то слушаешь больше...
а когда вяжешь, то еще и смотришь)
Понимаю тебя, тоже засыпаю от безделья, теперь под киношки за машинкой шью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу