Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кустики обгладывают так, что коры не остается, у меня тоже подъедали, смородину, яблони молодые. Лисы пешком ходят по огородам, за деревней. В субботу рядом с деревней на дороге лису видели, только окрас странный, чернобурка наверное. :giggle:
Может домашняя, я как то по трассе ехала видела лисичка лежала, сбитая, так жалко стало

IMG-20230927-WA0000.webp

Не, там тока дикие, не боятся ничего и никого.
У нас с одного заезда в Уфу мишутка по трассе бежал, испуганный, жалко их, они с леса выходят видимо не ради люпопытства

Всём привет! Синдерелла близится к окончанию. Есть ещё одна вышивка неначатая, но больше ничего интересного найти не могу. Так что буду тянуть, поменьше вышивать. С горя начала мозаику. И перешиваю труселя (не буду показывать). Это типа отчёт.
IMG20230928161720.webp
IMG20230928161651.webp

Всём привет! Синдерелла близится к окончанию. Есть ещё одна вышивка неначатая, но больше ничего интересного найти не могу. Так что буду тянуть, поменьше вышивать. С горя начала мозаику. И перешиваю труселя (не буду показывать). Это типа отчёт.
Посмотреть вложение 1889394
Посмотреть вложение 1889395
Красота Stickers-Lovers1

Нежная Синдерелла, и алмазка под нее

Последнее редактирование:
Прекрасная вышивка! :thumbsup: Мозаика в тех же цветах :)

Доброе утро, девушки?
Я наконец-то начала раскладку тапочек-чуни. Надо успеть к 11октября . А времени свободного мало. Подарок на др подруге. На голенище будет шерстяная резинка, поэтому такая странная форма? будем вместе наблюдать, что получится. Изделие иногда ведет себя непредсказуемо?
IMG_20230926_201451_868.webp
IMG_20230928_154742_279.webp

Доброе утро, девушки?
Я наконец-то начала раскладку тапочек-чуни. Надо успеть к 11октября . А времени свободного мало. Подарок на др подруге. На голенище будет шерстяная резинка, поэтому такая странная форма? будем вместе наблюдать, что получится. Изделие иногда ведет себя непредсказуемо?
Я не девушка, но мне тоже интересно - а из чего сделаны эти чуни?

Я не девушка, но мне тоже интересно - а из чего сделаны эти чуни?
Это овечья шерсть. Из неё валяют войлок. Шерсть послойно выкладывают на шаблон. Шаблон остается внутри. Когда все слои шерсти выложены, начинаю аккуратно притирать и гладить шерсть. Она уплотняется. Потом делаю разрез и достаю шаблон. Получается полуфабрикат валенка. Затем начинаю катать в рулоне в разные стороны, выглаживать, уплотнять. И конце получатся валяные чуни

Доброе утро, девушки?
Цвет просто фантастический!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу