Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!
Спасибо! Понравилось мне, когда на руке что-нибудь болтается. Не помню почему и с чего. Так вот решила камушков галтовочки купить для браслетиков. И понеслось. После галтовочки пошли нормальные бусины. А в цитрин вообще влюбилась. Сначала галтовку купила. Потом браслет подарили. Потом разорилась и купила две нити бусин с огранкой. Красота... Все бусины разные, так красиво блестят... Жаль, что фотография не передает всей красоты...
Девочки, привет. Крындец полный, манеки-неко всё шлёт и шлёт клиентов. Со следующей недели работаю с 10 утра до 10 вечера. Сейчас пришлю отчёт за эту неделю, далее поживём-увидим.
1 Манеки закончила.
2. Начала курицу № 2. То есть я такую уже вышивала, теперь маме отошью. Я ж бабка хитрая - все схемы и образцы ниток к ним сохраняю.
Девочки, привет. Крындец полный, манеки-неко всё шлёт и шлёт клиентов. Со следующей недели работаю с 10 утра до 10 вечера. Сейчас пришлю отчёт за эту неделю, далее поживём-увидим.
1 Манеки закончила.
2. Начала курицу № 2. То есть я такую уже вышивала, теперь маме отошью. Я ж бабка хитрая - все схемы и образцы ниток к ним сохраняю.
Я тоже верю и замечала вышивальные суеверия)
Вышивала домик в деревне, незапланированно купили дачу по хорошей цене.
Вышивала замок - купили квартиру.
Есть у меня парусник- мужу для карьеры хотела вышить. Лежит, не вышиваю. Как только берусь за него у нас в семье такое начинается до развода доходит.
А вот "Почти идеальный" у меня не сработал- не забеременела.
1 Манеки закончила.
какие получатся макраме не занималась со школьных времён. Было в планах сплести подвесные качели, но пока не добираюсь в город , а через интернет не нашла обруча нужного диаметра, поэтому решила заняться салфетками, по МК на ютубе
Что то из этого, да. Муж разболелся в воскресенье, я вчера уже чувствовала, что заболеваю, на работу съездила, все терпимо, а к утру накрыло. Я мармелад лимонно-имбирный ем и шиповник завариваю. Мед нельзя мне.
Что то из этого, да. Муж разболелся в воскресенье, я вчера уже чувствовала, что заболеваю, на работу съездила, все терпимо, а к утру накрыло. Я мармелад лимонно-имбирный ем и шиповник завариваю. Мед нельзя мне.