33irinka
Капитан новой цели
Классный комбезик! Сверху очень непривычно.такой мастер класс. Прошлый вязала с ножек Посмотреть вложение 1959453
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный комбезик! Сверху очень непривычно.такой мастер класс. Прошлый вязала с ножек Посмотреть вложение 1959453
Хороша курица!
Яркая жар- птица, аж горит, как настоящая ?
Красивая икона?Всем привет)))
вышиваю полумесяц.
примерно так сейчас. Накосячила в одном месте, теперь разбираюсь
Какая красивая вышивкаВсем привет!
@33irinka Отчёт: Вышила немного, так же и с вязанием. Времени поменьше стало, разгребаю гаражи, а там столько добра, не знаю, куда всё деватьА гаражи продавать надо...
Было Посмотреть вложение 1959842 Стало Посмотреть вложение 1959843
Здесь немного доделала Посмотреть вложение 1959844 Посмотреть вложение 1959845
Здесь крылья начала Посмотреть вложение 1959847 Посмотреть вложение 1959846
Цвет пряжи очень красивый, будет очень красивое изделие.Всем привет!
@33irinka Отчёт: Вышила немного, так же и с вязанием. Времени поменьше стало, разгребаю гаражи, а там столько добра, не знаю, куда всё деватьА гаражи продавать надо...
Было Посмотреть вложение 1959842 Стало Посмотреть вложение 1959843
Здесь немного доделала Посмотреть вложение 1959844 Посмотреть вложение 1959845
Здесь крылья начала Посмотреть вложение 1959847 Посмотреть вложение 1959846
Какова красота - и цвет, и косы и скоростьОтчет за неделю
довязала перед и связала пол спинки
Посмотреть вложение 1959850 Посмотреть вложение 1959851
Ждала что муж подарит лампу лупу, не дождалась. Вчера нашла старую хочу сегодня попробовать по вышивать. Главное посмотреть как младшая собака отреагирует ? будет лезть на руки или мы с ней договоримся ?
Привет. У меня высокий кран на кухне. У меня ничего не разбрызгивает. Удобно набирать в кастрюлю воду.Отчет. Идцт штукатурные работы. Цепляет одно за другим? на этой неделе выбирала мойку смеситель на кухню. Хочется мойку с площадкой (тряпку положить, жидкость поставить, что столешница не вздулась от влажности), но есть более соверенные модели ( мне иногда кажется, что они только для инстаграмм, а не для жизни) и во мне борется чувство практично и модно. Точно знаю , что высокий смеситель не хочу (разбрызгивает, так что все кругом мокро) , хоть он и моден. Продала окно б/у и купила новую люстру ( в Леруа 13 тыс, я урвала за 3,5 тыс). Девочки, вам какая мойка нравиться и смеситель. Поделитесь мнением, если у вас такие стоят
Скорейшего выздоровления ???Добрый день. Я без отчета.Поставьте мне без прогресса. Я на больничном,второй раз подхватила корону. Сегодня пока без температуры ,но и сил нет.
У меня сейчас на сьемной квартире брызги за мойкой и стеновой панеле. Кажи свой смесительПривет. У меня высокий кран на кухне. У меня ничего не разбрызгивает. Удобно набирать в кастрюлю воду.