Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. Не смгла я с этим полотенцесушителем во всю стену, а зеркало только 40 см можно повесить. Решила снять полотенцесушитель водяной и на жту стену шкаф зеркпло повесить. Внутри в стенке просверлить отверстия и буду выводы торчать внутри полки. На противоположную стену повешу электрический полотенцесушитель, к нему правда нет проволов, но есть на этой стене провода со стороны коридора. В понедельник встречаюсь с мастером, жду что предложит!? Вообщем покой нам только снится. Сфоткала всю новую проводку и на фотках сделала разметки как проходит, что бы потом не попасть в нее, когда вешать будуПосмотреть вложение 1956517
Олечка, так много сделано уже!:thumbsup:
Всем привет)) мой отчет:
начала вышивать полумесяц
Молодец!:thumbsup:
Красота!:thumbsup:
Свитер косами сразу моя любовь :wub: :thumbsup:
Молодец!:thumbsup: Много успела и вышить, и связать!:thumbsup:

Мой отчет. Пиксельная картина продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1956681 Стало: Посмотреть вложение 1956682 Домик Винни-Пуха, который собираем вместе с сыном тоже подрос: Посмотреть вложение 1956683 Посмотреть вложение 1956684 Посмотреть вложение 1956685 Уже и стены, и дверь, и окна есть. И он уже даже раскрывается.
Картина уже на треть готова!:thumbsup:
Я бы тоже в такой домик поиграть не отказалась :wub: :giggle:
Добрый вечер.Отчитываюсь .Вышивала последнего фазанчика , отшила много но еще осталась фоновая зашивка.
Надеюсь на этой неделе закончить.Продолжала вязать,но немного.Возникла необходимость в новом шоппере. Распорола старый топ,подготовила ткань,раскроила проклеила флизелином. Простирала х/бэшные лоскуты для подкладки,но их ещё не кроила.Больше ничего не сделала.Филонила,погода на этой неделе пляшет,а следом за погодой и давление то вверх то вниз ,поэтому вместо рукоделия отлеживалась .
Посмотреть вложение 1956746 Посмотреть вложение 1956756
Красивый фазанчик!:thumbsup:
Сумка будет загляденье!:thumbsup:
Всем привет!
Довязала вторую полочку, сшивать начала. Фоткать уже самой надоело это маленькое изделие :giggle: год вяжу :facepalm:
Надо взяться и закончить уже :)
А мне нравится прогресс наблюдать. Даже если он небольшой ;)
Молодец!:thumbsup:

Привет творцы прекрасного. На этой неделе только немного картину порисовала....
Красивая!:thumbsup:
Отдых от шапок? Шапки ещё будут? :)
Спасибо??? Давно мечтала Кардиган связать, и вот, наконец то решилась...
Посмотреть вложение 1956889
Очень красивый кардиганчик будет!:thumbsup:
Доброе утро, мастерицы! Я таки взялась доделать бархатцы, слепила бутоны, чашелистики, на этой неделе веточку готовую надеюсь показать
Жду :)
Мой отчет. Серые комплекты, 50 шт., отличие в ламбрекене. Прошлые были 1.50м, эти 1.80м. в мешке готовые ламбрекены, в работе шторки к ним.
Посмотреть вложение 1957433Посмотреть вложение 1957434
Вот у меня только один вопрос, глядя на объёмы работы: глаз не замаливается одно и тоже столько метров отшивать? Про усталость и скуку не спрашиваю, это и так понятно, да и работа есть работа, ничего не попишешь...
Ты просто герой!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Доброе утро. Похвалиться нечем. Начала другое вязание, то вязание оказалось большое. Короче начала перевязывать. Показывать нечего пока
Всё получится! ;) :kiss:

Вот у меня только один вопрос, глядя на объёмы работы: глаз не замаливается одно и тоже столько метров отшивать? Про усталость и скуку не спрашиваю, это и так понятно, да и работа есть работа, ничего не попишешь...
Ты просто герой!
Не, я не герой. Чота в этот раз шить некогда было. Вчера должна была отдать, а у меня еще конца не видно.

Мой отчёт
Сшила два пододеяльника с дыркой по центру
DSC01602.JPG
Начала простынь на резинке

Всём привет! Осмотрела вашу красоту, поражаюсь объемам сделанного. У меня всё печально с количеством времени и сил. Ну и отчёт поэтому скудный. На курице начала бэки, сплела полкота.
IMG20240206215336.jpgIMG20240206215326.jpg

Всём привет! Осмотрела вашу красоту, поражаюсь объемам сделанного. У меня всё печально с количеством времени и сил. Ну и отчёт поэтому скудный. На курице начала бэки, сплела полкота.
Посмотреть вложение 1957709Посмотреть вложение 1957710
Курочка сказочная! :thumbsup:
Котик получится очень милый!:thumbsup:

Восхищаюсь тобой ??

Спасибо ? носить буду с лосинами, короткая курточка или жилет и кроссы или ботинки.
Мне так эта идея понравилась что я еще белую такую хочу ? даже нитки купила
С короткой курточкой! Да!
Жилеточка тоже хорошо будет!
Лосинки кожаные!

Восхищаюсь тобой ??

Спасибо ? носить буду с лосинами, короткая курточка или жилет и кроссы или ботинки.
Мне так эта идея понравилась что я еще белую такую хочу ? даже нитки купила
Ее же и покороче можно....
Дай пожалуйста ссылку minion1311

Я обязательно поговорю. А вообще у нас только симптомы отравления, больше ничего такого не было. Надеюсь у нас не эта штука.:unsure:
Поговори с врачом ? это аутоиммунное заболевание вылечить его нельзя но можно поддерживать лекарствами и диетой

Курочка сказочная! :thumbsup:
Котик получится очень милый!:thumbsup:
Спасибки! И очень-очень жду месячник по нетраченью денег. Сегодня одним махом половину своих накопительных конвертиков (самых толстых) опустошила...

@Olga 22, Вот это про нашу собаку, грызущую лапы.
На самом деле возможность отравления реагентами достаточно высока, т. к. содержание хлоридов в придорожном снеге местами превышает предельно допустимую концентрацию в 25 раз. Не стоит забывать и о том, что помимо противогололедных средств, придорожный снег будет богат солями тяжелых металлов и различными нефтепродуктами. Такой коктейль может вызвать серьезное отравление.

Схема попадания реагентов в организм животного достаточно проста. Собаке достаточно перейти через дорогу или пройти по обочине, в непосредственной близости от дороги, чтобы отравляющие вещества оказались на лапах и шерсти. Реагенты, попав таким образом на кожу, вызывают местные реакции – сухость кожи, дерматит и трещины кожи подушечек лап, что может привести в свою очередь к зуду и боли, провоцируя животное на вылизывание пораженных участков. Затем вредные вещества попадают уже в пищеварительный тракт, вызывая интоксикацию. Но существует и более простая схема отравления, приводящая к более серьезным последствиям, чем предыдущая. Некоторые собаки любят поедать снег, при этом не заботясь об экологической безопасности выбранного места. В этом случае попадание токсинов в организм происходит в значительно больших концентрациях, соответственно отравление протекает значительно тяжелее. Иногда возможен летальный исход, особенно у пожилых или очень молодых животных.
Наверно ? но у меня две собаки которые ходят по одному и тому же снегу и потом облизывают лапы. У нас так же растет шерсть между подушками в лапа, у одной собак все прекрасно у другой проблемы. Сейчас мои ходят в ботинках и костюмах.

Спасибки! И очень-очень жду месячник по нетраченью денег. Сегодня одним махом половину своих накопительных конвертиков (самых толстых) опустошила...
Запись началась ;)

Посмотреть вложение 1957709Посмотреть вложение 1957710
Курочка симпатичная ❤️ кот вообще супер ? очень интересно ? как получится

мне тоже, но после работы уже никакая, а выхов нет.
Я тебя понимаю. Очень хочу начать вышивать но надо время побольше и спокойствие чтоб разложить инструменты ? а у меня все на скоку.

Запись началась ;)
Спасибо! Уже прискакала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread