Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:smile_coffee:
Хотела закончить вязание на этой неделе и приступить уже к посадочным работам, но пока не получается, то одно, то другое. Надо было заплести комплект кос, поэтому вязание отложила..
Посмотреть вложение 1961711Посмотреть вложение 1961712
и волосы и вязка! ничего же себе ты сколько навязала. однако скорость!

и волосы и вязка! ничего же себе ты сколько навязала. однако скорость!
коллега в Египет уезжает и я сейчас 11 дней без выходных буду работать, поэтому пока было время хотелось сделать побольше. Даже салат с перцем уже посеяла:smug:

Последнее редактирование:
Доброе утро:smile_coffee:
Хотела закончить вязание на этой неделе и приступить уже к посадочным работам, но пока не получается, то одно, то другое. Надо было заплести комплект кос, поэтому вязание отложила..
Посмотреть вложение 1961711Посмотреть вложение 1961712
?кофточка супер
Волосы сейчас да, модно?

Всем привет! Накрасила, приготовила 300 трубочек. Начала нового паучка.
IMG_20240215_184207.jpg

IMG_20240216_105052.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет!! Вышла в отпуск. В первый день ободрала стену от обоев, может зачтете за творчество ???ддумала завтра поклеить да столкнулась с такой проблемой - гипрок вспучился это первое и второе проявились мои художества на стенке… что делать ??? может кто знает? Художества видимо надо какой-то краской еще раз прокрасить, а с отошедшей от плиты гипса что с ним то делать… не врубанты никак…

Вложения

• 813C6CB3-B344-475F-A913-FCB679021CF5.jpeg
    813C6CB3-B344-475F-A913-FCB679021CF5.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 23
Всем привет!! Вышла в отпуск. В первый день ободрала стену от обоев, может зачтете за творчество ???ддумала завтра поклеить да столкнулась с такой проблемой - гипрок вспучился это первое и второе проявились мои художества на стенке… что делать ??? может кто знает? Художества видимо надо какой-то краской еще раз прокрасить, а с отошедшей от плиты гипса что с ним то делать… не врубанты никак…
Я не могу ничего тебе посоветовать, к сожалению:ku:Не в знаю совсем:wub:

Бумага вспучилась? Объясни? Или сам гипс высыпался?

Бумага вспучилась? Объясни? Или сам гипс высыпался?
Гипс высыпался. Мне сегодня обещал один прораб скинуть ссыль материала аоторым можно исправить ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread