Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!
Отчет за неделю
Начала вышивать ураааааа ? у нас теперь будут две карты ?
Было стало
Вязание закончила. Осталось постирать. Получилось очень мягенько и нежненько ? осталась треть ниточки хочу шарф или платок пока не решила.
Всем привет!
На этой неделе подшивала родственникам шторки, перешивала им же наволочки из 70*70 на 70*50.. сшила ещё несколько полотенечек с зайцами - у меня ещё осталась ткань)
Отдала всё уже, не сфоткала, ткань напомню)
Отчет. Вот вот вот кажется на финишную вызожу, а нет, вот вот а нет. Вообщем завтра встреча с новым маляром моя сегодня бухая пришла и не торопиться. Фоток с квартиры не будет. На неделе занималась выбором обоев. Думала у меня все есть, а оказалось, что не зватает и как совраска искала другие. На заказывала на озоне, теперь надо выбрать. Кухню оплатила 98 тыс.
Ириша как собакевич?
На этой неделе повязали кардиган Посмотреть вложение 1964546
Потом захотелось следочки связать. 3 раза распускала. То нитки ни те то толщина ниток, то большие.
4 попытка вроде нормально Посмотреть вложение 1964547
Багирка ничо сегодня, первый день без обезбаливающих. На улице уже хочет играться с собачками, пока нельзя. Ночами плохо спит, сегодня развязала попону, утром обе ноги в одной штанине, бантики под хвостом, а не на спине. Ждет, когда снимем. Ест то нормально, то плохо. Ложная беременность оказалось у нее. Оказалось и так бывает. Ну надеюсь быстро все пройдет.