Васильковна
Оракул
Мне мама сказала рано еще). Но перец я все же посеяла)Я сама тут неделю не появлялась. Садюшничеством занимаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне мама сказала рано еще). Но перец я все же посеяла)Я сама тут неделю не появлялась. Садюшничеством занимаюсь.
Красота!Всем привет!
@33irinka Отчёт: ваяю потихоньку...
Было Посмотреть вложение 1966790 СталоПосмотреть вложение 1966791
Спинку немного провязала, от розовой булавки
Посмотреть вложение 1966795
У меня тоже перчик всходит, томаты высокорослые сегодня ткнула.Мне мама сказала рано еще). Но перец я все же посеяла)
Вот и здесь ты молодец! Вот тоже Займусь и томатами. Надо купить низкорослых. А высокие я прямо в грунт из домашних семян.У меня тоже перчик всходит, томаты высокорослые сегодня ткнула.
Я все рассадой выращиваю.Вот и здесь ты молодец! Вот тоже Займусь и томатами. Надо купить низкорослых. А высокие я прямо в грунт из домашних семян.
Фотки суперОтчет за неделю:
Занимаемся восстановлением наборов Лего, собрали с сыном полицейский участок, заправку, магазин и одну машинку ?
Это жесть, я вам скажу, все детали в перемешку в нескольких больших пластиковых контейнерах, пережили не один переезд. Но я ее сдаюсь)) решила собрать все и выставить на полки, ребенок уже вырос (12 лет) и обещал больше не разбирать, оставить все как декор. Фоток пока нет, я в дороге, принесу уже на следующей неделе с большим прогрессом.
По зд графике, закончила диораму, анимировала вращение, тут все, перехожу в понедельник к следующему моделированию
По рисованию ничего ??♀️ на этой неделе не хватило времени- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
Сделала несколько хороших фотографий на телефон, полюбуйтесь красотой пустыни ?️
Посмотреть вложение 1967101
Посмотреть вложение 1967102
Посмотреть вложение 1967103
Посмотреть вложение 1967104
Посмотреть вложение 1967105
Посмотреть вложение 1967106
Вода в пустыне посла урагана
Посмотреть вложение 1967107
Рукотворчила, как могла по всем фронтам ?
Какой милый комбезик!Доброе утро.
Работы много, времени мало,но на следусчей неделе посвободней планирую закончить,там делов то на пару часиков.
Посмотреть вложение 1966083
Ого, очень сильно продвинулась!Добрый вечер.
На этой неделе моя вышивка заметно подросла
Посмотреть вложение 1966542Посмотреть вложение 1966543
У меня тоже кофта и свитерЗдравствуйте. Надеюсь, что я еще в списках). Потянуло меня на вязание. Ниток маловато, сочиняю себе что-то типа полувера. Не соображаю я в новых названиях кофт. В общем планирую кофту без пуговиц.
Как живые!Доброе утро! Девочки, я забыла вам бархатцы показать, исправляюсь Посмотреть вложение 1966670
Тёпленькие следочки!Всем привет.
@33irinka я без опозданий в этот раз
Кардиган на этой неделе не вязала. Следочки связала)
И начала новые)
Посмотреть вложение 1966697
Как много вышила!Отчет за неделю
Начала вышивать новый сюжет
Посмотреть вложение 1966703 Что было выше о на прошлой неделе в телефоне не сохранилось.
Попросили связать зелёный свитер как розовый которым отчитывалась на прошлой неделе
Посмотреть вложение 1966702 Связала спинку и начала лицо.
Первый раз подряд вторую такую же вещь вяжу.
Вышивка сильно продвинулась!Всем привет!
@33irinka Отчёт: ваяю потихоньку...
Было Посмотреть вложение 1966790 СталоПосмотреть вложение 1966791
Спинку немного провязала, от розовой булавки
Посмотреть вложение 1966795
Потому что, им это не надо, надо тебе. Очень многие, к сожалению, даже за большие деньги "на отвали" делаютОтчет. На этой неделе выбирала обои, купила карнизы и начали работать новые рабочие заплатила 52 тыс, а надо было проверить сначала. Вообщем сейчас крашу окно и началось, то там косяк то там. Но вот почему над каждым мастером стоять надо!? ?
Молодец!
Очень необычное рисование!Всем привет!
Мой отчет за неделю:
+ 1 маленький браслет и рисование
Посмотреть вложение 1967019 Посмотреть вложение 1967020 Посмотреть вложение 1967021 Посмотреть вложение 1967022
Молодец!Всем приветик. Я закончила с носками. Совсем немного провязала свою вязанку, показывать нечего. И на этой неделе не получиться по вязать, взяла неделю отпуска поеду на 4 дня отдохнуть. Как то так
Очень красиво!Картину то я вышила. Но эти беки...это что-тоВышивать было легче, чем отшивать. Но глаза боятся, руки делают. И, конечно, с беками красивее получается.
Посмотреть вложение 1967256
Спасибо!Очень необычное рисование!
Браслетик супер!
Молодец!![]()
Спасибо ?Как много вышила!
Скорость вязания у тебя космическая!![]()
Вау ???? одни эмоции ? она восхитительная ? молодец ?Картину то я вышила. Но эти беки...это что-тоВышивать было легче, чем отшивать. Но глаза боятся, руки делают. И, конечно, с беками красивее получается.
Посмотреть вложение 1967256