Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!
отчёт :
Комбезик довязала.Завтра пинеточки свяжу и на этом пока с вязанием всё. Сейчас на очереде плетение кашпо для цветов.
Ещё мазайку заказала, незнаю зайдёт мне или нет...
отчёт :
Комбезик довязала.Завтра пинеточки свяжу и на этом пока с вязанием всё. Сейчас на очереде плетение кашпо для цветов.
Ещё мазайку заказала, незнаю зайдёт мне или нет... Посмотреть вложение 1969284
Отчет. У меня новые мастера на полы)))) за время ремонта столько мастеров узнала ? вот что значит мастера, а то до этого пришли и спрашивали как ложить? ? Очень ламинат нравиться как инженерная доска смотрется и тактильно прияная. Не хватило 2 пачки ламината, заказала уже на 1тыс дороже(. Вообщем пока так, в понедельник потолки натягивают. Ламинат доделывают. Люстру перекрашиваю. Не вижу смысла покупать новую, модель устраивает для ванны, но нужна белая!
Отчет. У меня новые мастера на полы)))) за время ремонта столько мастеров узнала ? вот что значит мастера, а то до этого пришли и спрашивали как ложить? ? Очень ламинат нравиться как инженерная доска смотрется и тактильно прияная. Не хватило 2 пачки ламината, заказала уже на 1тыс дороже(. Вообщем пока так, в понедельник потолки натягивают. Ламинат доделывают. Люстру перекрашиваю. Не вижу смысла покупать новую, модель устраивает для ванны, но нужна белая! Посмотреть вложение 1969833Посмотреть вложение 1969834Посмотреть вложение 1969835Посмотреть вложение 1969836
Только одну стену ломала, когда обьединила туалет с ванной. Остальное строили. После праздников туалет доделаю и кухню установлю и домой буду переезжать. Даже двери ждать не буду?
Только одну стену ломала, когда обьединила туалет с ванной. Остальное строили. После праздников туалет доделаю и кухню установлю и домой буду переезжать. Даже двери ждать не буду?