Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчёт :
Комбезик довязала.Завтра пинеточки свяжу и на этом пока с вязанием всё. Сейчас на очереде плетение кашпо для цветов.
Ещё мазайку заказала, незнаю зайдёт мне или нет...
20240301_110841.jpg

Отчет. У меня новые мастера на полы)))) за время ремонта столько мастеров узнала ? вот что значит мастера, а то до этого пришли и спрашивали как ложить? ? Очень ламинат нравиться как инженерная доска смотрется и тактильно прияная. Не хватило 2 пачки ламината, заказала уже на 1тыс дороже(. Вообщем пока так, в понедельник потолки натягивают. Ламинат доделывают. Люстру перекрашиваю. Не вижу смысла покупать новую, модель устраивает для ванны, но нужна белая! IMG_20240302_154058.jpgIMG_20240302_135312.jpgIMG_20240302_135302.jpgIMG_20240302_135249.jpg

Отчет. У меня новые мастера на полы)))) за время ремонта столько мастеров узнала ? вот что значит мастера, а то до этого пришли и спрашивали как ложить? ? Очень ламинат нравиться как инженерная доска смотрется и тактильно прияная. Не хватило 2 пачки ламината, заказала уже на 1тыс дороже(. Вообщем пока так, в понедельник потолки натягивают. Ламинат доделывают. Люстру перекрашиваю. Не вижу смысла покупать новую, модель устраивает для ванны, но нужна белая! Посмотреть вложение 1969833Посмотреть вложение 1969834Посмотреть вложение 1969835Посмотреть вложение 1969836
А стену нормально сделали, которую ломали? Уже прям красота.

А стену нормально сделали, которую ломали? Уже прям красота.
Только одну стену ломала, когда обьединила туалет с ванной. Остальное строили. После праздников туалет доделаю и кухню установлю и домой буду переезжать. Даже двери ждать не буду?

Только одну стену ломала, когда обьединила туалет с ванной. Остальное строили. После праздников туалет доделаю и кухню установлю и домой буду переезжать. Даже двери ждать не буду?
Замечательно!

Это правильно ? я после ремонта переехала у меня кухни не было. Только туалет, ванна и микроволновка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread