Спасибо)Выздоравливай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Выздоравливай!
Очень красивая работа. свеча великолепная!
и волосы и вязка! ничего же себе ты сколько навязала. однако скорость!Доброе утро
Хотела закончить вязание на этой неделе и приступить уже к посадочным работам, но пока не получается, то одно, то другое. Надо было заплести комплект кос, поэтому вязание отложила..
Посмотреть вложение 1961711Посмотреть вложение 1961712
коллега в Египет уезжает и я сейчас 11 дней без выходных буду работать, поэтому пока было время хотелось сделать побольше. Даже салат с перцем уже посеялаи волосы и вязка! ничего же себе ты сколько навязала. однако скорость!

?кофточка суперДоброе утро
Хотела закончить вязание на этой неделе и приступить уже к посадочным работам, но пока не получается, то одно, то другое. Надо было заплести комплект кос, поэтому вязание отложила..
Посмотреть вложение 1961711Посмотреть вложение 1961712
Новое изделие не за горами!Всем привет! Накрасила, приготовила 300 трубочек. Начала нового паучка.
Посмотреть вложение 1962926
Посмотреть вложение 1962927

Я не могу ничего тебе посоветовать, к сожалениюВсем привет!! Вышла в отпуск. В первый день ободрала стену от обоев, может зачтете за творчество ???ддумала завтра поклеить да столкнулась с такой проблемой - гипрок вспучился это первое и второе проявились мои художества на стенке… что делать ??? может кто знает? Художества видимо надо какой-то краской еще раз прокрасить, а с отошедшей от плиты гипса что с ним то делать… не врубанты никак…
Не в знаю совсем
Бумага вспучилась? Объясни? Или сам гипс высыпался?Всем привет!! Вышла в отпуск. В первый день ободрала стену от обоев, может зачтете за творчество ???ддумала завтра поклеить да столкнулась с такой проблемой - гипрок вспучился это первое и второе проявились мои художества на стенке… что делать ??? может кто знает? Художества видимо надо какой-то краской еще раз прокрасить, а с отошедшей от плиты гипса что с ним то делать… не врубанты никак…
Гипс высыпался. Мне сегодня обещал один прораб скинуть ссыль материала аоторым можно исправить ситуациюБумага вспучилась? Объясни? Или сам гипс высыпался?
Думаю гипсовой штукатуркой или шпаклевкой.Гипс высыпался. Мне сегодня обещал один прораб скинуть ссыль материала аоторым можно исправить ситуацию
Точно! Спасибо тебеДумаю гипсовой штукатуркой или шпаклевкой.
Наташик, спасибоЯ не могу ничего тебе посоветовать, к сожалениюНе в знаю совсем
![]()
Пожалуйста!Точно! Спасибо тебе![]()

Как ярко, красиво!Всем привет
На этой неделе было много фона
Как без прогресса если носки вязала?Всем приветик! На этой неделе без прогресса. Вязала только носки.