Юпиша
Гуру
- Реакции
- 69.967
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Какая сочная картина!Всем привет
На этой неделе было много фона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая сочная картина!Всем привет
На этой неделе было много фона
Так вязала же?Всем приветик! На этой неделе без прогресса. Вязала только носки.
Вот вот.Как без прогресса если носки вязала?
Это необходимость. А любимая вязаночка лежит. Соскучилась даже по ней. Ну ни че. Сделаем нужное, а потом и за любимое возьмемся ?Как без прогресса если носки вязала?

Ириша как собакевич?@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@Kalibri
Жду отчетов. Если пропустила, извиняйте. Собаня после операции, вся в ней, могла пропустить.![]()
Извиняюсь…@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@Kalibri
Жду отчетов. Если пропустила, извиняйте. Собаня после операции, вся в ней, могла пропустить.![]()
Багирка ничо сегодня, первый день без обезбаливающих. На улице уже хочет играться с собачками, пока нельзя. Ночами плохо спит, сегодня развязала попону, утром обе ноги в одной штанине, бантики под хвостом, а не на спине. Ждет, когда снимем. Ест то нормально, то плохо. Ложная беременность оказалось у нее. Оказалось и так бывает. Ну надеюсь быстро все пройдет.Ириша как собакевич?
На этой неделе повязали кардиган
Посмотреть вложение 1964546
Потом захотелось следочки связать. 3 раза распускала. То нитки ни те то толщина ниток, то большие.
4 попытка вроде нормально
Посмотреть вложение 1964547

Юпишечка, ты крутая!Извиняюсь…
Я вышивала, но мало.. все больше шпаклевала, шкурила и нанесла грунтовку иловила рыбу)))
Это же щуки, да?Да, щуки. Я для затравки, но не я их поймала. Одна 7 вторая 10 кг я ее поднять не могу не то что вытащить из озера. Я скромно окуней ловилаЮпишечка, ты крутая!Это же щуки, да?
Все равно, ты крутая!Да, щуки. Я для затравки, но не я их поймала. Одна 7 вторая 10 кг я ее поднять не могу не то что вытащить из озера. Я скромно окуней ловила