Раз нельзя, значит нельзя, тогда лучше и капельку не надо - здоровье и самочувствие важнееЯ иногда позволяю себе капельку прям, когда муж мед достает. Но это чревато последствиями.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз нельзя, значит нельзя, тогда лучше и капельку не надо - здоровье и самочувствие важнееЯ иногда позволяю себе капельку прям, когда муж мед достает. Но это чревато последствиями.![]()
выздоравливай?мы тоже все болеем, как на качелях, то лучше, то хужеДевочки, всем привет! Я немного приболела, доберусь до компа, всех отмечу.![]()
зима-вирусы никуда не денешьсяСпасибо! Вы тоже выздоравливайте.выздоравливай?мы тоже все болеем, как на качелях, то лучше, то хужезима-вирусы никуда не денешься
Очень здорово ? поздравляюДевочки, привет. Крындец полный, манеки-неко всё шлёт и шлёт клиентов. Со следующей недели работаю с 10 утра до 10 вечера. Сейчас пришлю отчёт за эту неделю, далее поживём-увидим.
1 Манеки закончила.
2. Начала курицу № 2. То есть я такую уже вышивала, теперь маме отошью. Я ж бабка хитрая - все схемы и образцы ниток к ним сохраняю.
Какие милые ? вышивки
Красота получается и сочетание прекрасноВсем приветик. Начала вязать сидушку на стул. Вот что получается Посмотреть вложение 1947675
Спасибо, стараюсь.Выздоравливай ?

Как солнышко!Всем приветик. Начала вязать сидушку на стул. Вот что получается Посмотреть вложение 1947675
Как здорово! Как живое!Сделала кухню, сейчас занимаюсь гостиной и спальной зоной ?
Посмотреть вложение 1948131
Посмотреть вложение 1948133
Посмотреть вложение 1948134
Посмотреть вложение 1948135
Посмотреть вложение 1948136
Я в безалкогольной увертюре, поэтому в бокалах не винишко)
Это все ненастоящее?Сделала кухню, сейчас занимаюсь гостиной и спальной зоной ?
Посмотреть вложение 1948131
Посмотреть вложение 1948133
Посмотреть вложение 1948134
Посмотреть вложение 1948135
Посмотреть вложение 1948136
Я в безалкогольной увертюре, поэтому в бокалах не винишко)
Нет, это графоний от и до ?Это все ненастоящее?
Спасибо ?Как здорово! Как живое!
Надо же, до чего техника дошла!Нет, это графоний от и до ?
Одной техники сильно маловато будет ? Хотя без хорошего железа будет трудноНадо же, до чего техника дошла!
А что за программа, в которой ты это делаешь?Одной техники сильно маловато будет ? Хотя без хорошего железа будет трудно
BlenderА что за программа, в которой ты это делаешь?
А она всем доступна, или платная?Blender
Бесплатная и видеоуроков много ?А она всем доступна, или платная?