33irinka
Капитан новой цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо. какие это клевые пододеяльники были с дыркой по центру! какая ты Наташик молодец!Мой отчёт
Сшила два пододеяльника с дыркой по центру
Посмотреть вложение 1957678
Начала простынь на резинке
Спасибо!оооо. какие это клевые пододеяльники были с дыркой по центру! какая ты Наташик молодец!

Спасибо, Наташа. Картина на зашла. Но дорисовать буду. От шапок устала. Желательны черные. Но глаза сильно устают. Да вроде сейчас вроде пока запас шапок есть. Глаза подлечу и может быть снова начну. Тем более результат быстро видно) мотивирует)Красивая!
Отдых от шапок? Шапки ещё будут?
Вот у меня только один вопрос, глядя на объёмы работы: глаз не замаливается одно и тоже столько метров отшивать? Про усталость и скуку не спрашиваю, это и так понятно, да и работа есть работа, ничего не попишешь...
Ты просто герой!![]()
![]()
![]()
А Иришка правда герой. Золото!
Добралась!
Еще немножко осталось

Отчёт: Я на той неделе только любимым делом успела позаниматься: спасала куклу с блошки. Давно такую француженку хотела, новую, но жаба не давала.

Нежная
Невесомая, наверное 
Круто!Отчёт: Я на той неделе только любимым делом успела позаниматься: спасала куклу с блошки. Давно такую француженку хотела, новую, но жаба не давала.
Посмотреть вложение 1957927
Повезло найти замученную.
?Общая помывка и чистка лица и тела.
?Приведение волос в порядок, восстановление от намертво прилипшего клея (сутки отмачивала, полдня расчесывала).
?Стирка аутфита.
Посмотреть вложение 1957930Посмотреть вложение 1957931Посмотреть вложение 1957933
Это не самое сложное: мою, потом кондиционер для белья или бальзам-ополаскиватель, долгое расчесывание пуходеркой с кондиционером для волос без смывания, или с др. средством для расчесывания.А как ты волосы спутавшиеся реанимируешь?
Мда... Непонятно, как играть с приклеенной шапкеЭто не самое сложное: мою, потом кондиционер для белья или бальзам-ополаскиватель, долгое расчесывание пуходеркой с кондиционером для волос без смывания, или с др. средством для расчесывания.
А вот убрать с волос клей, на который зачем-то шапки клеят, это посложнее)Посмотреть вложение 1958064

Это коллекционная, а у игровых Барби просто леской закрепляют всё. На головах от лески остаются дырки, и некоторые варят головы, чтобы дырки затянулись.?Мда... Непонятно, как играть с приклеенной шапке
Спасибо буду знать!![]()
Ужас какой...Это коллекционная, а у игровых Барби просто леской закрепляют всё. На головах от лески остаются дырки, и некоторые варят головы, чтобы дырки затянулись.?Посмотреть вложение 1958086
Ещё и головы дырявые
Красиво получается. Так интересно вяжешь, с капюшона.Доброе утро.
Отчёт не большой, вечерами стараюсь хоть пару рядов провязать. Планов ещё много, что делать, до конца сотки не управлюсь наверно....
Посмотреть вложение 1959437