33irinka
Капитан новой цели
Может все таки к нам?Посмотреть вложение 2085639нашла вот такие наборчики, надо заказать попробовать игрушку связать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может все таки к нам?Посмотреть вложение 2085639нашла вот такие наборчики, надо заказать попробовать игрушку связать
Ряда два бисера, две повязки на голову из плюшевой пряжи (на работе обе лежат, уЗавтра воскресенье, уже можно отчеты за эту неделю сдавать. Кто отчет принес, молодцы.
Заказала, я видела только в Фикс прайсе новогодние, как мишура. Спасибо ?Ряда два бисера, две повязки на голову из плюшевой пряжи (на работе обе лежат, у Посмотреть вложение 2085644нас отопления нет вот пришлось связать быстро, в то сижу на выписке больничных в окошко так сифонит. И еще стрекоза из синельной проволоки, с внучкой на мастер-класс ходила, там сделали.
Добрый вечер всем)Завтра воскресенье, уже можно отчеты за эту неделю сдавать. Кто отчет принес, молодцы.
Я то же целый набор заказала, есть прикольное видео как елочку делать, с мелкой будем творить.Заказала, я видела только в Фикс прайсе новогодние, как мишура. Спасибо ?
Танюша, есть еще время до вторника, я подожду.Доброе утро)
Поглядела ваши отчеты, класс ?
Замотивировалась вязанием носок, но вязание на 4-х спицах для меня космос, попробую пока связать следки на 2-х ?
На этой недели у меня дырка от бублика, ничего не делала, к следующему отчету исправлюсь?
Юлечка спасибо ????Девули, всем привет! Еду из Ново-Валаамского монастыря, отчет по рукоделке завтра покажу, но в принципе вышивала икону и продвинулась, но фото нет.
По дороге переговорила с Кирси которая вяжет платочки. Она мне подсказала где взять схему, найду, посмотрю, если она читабельная, то покажу вам. Относительно края платка то она обвязывает крючком. Воть
Вот нашла схему обьяснение вязания, но на финском, но можно прогуглить, если кому интересно то постараюсь перевести. Ссылку прилепляю
Pirtti | Pirtin Kehräämö Oy
Huivi neulotaan ”niskasta” alaspäin kohti kärkeä. Joka toisella kerroksella työhön (poikkeuksena ensimmäinen lisäyskerros) lisätään yhteensä 4 silmukkaa; kummassakin reunassa reunasilmukoiden vieressä…pirtinkehraamo.fi
Фото с монастыря.