Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Девочки доброе утро
Я с отчетом.
Посмотреть вложение 2089353 Платок все растет ? он мне уже надоел ? не заканчивается. Нашла очень красивые кисточки крючком, хочу попробовать на этом платке.
Посмотреть вложение 2089354 Очень захотелось что-то винное кашемировое ? нашла из старых запасов схемку поло решила быстро связать
Вот это скорость!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день.Мой отчёт.Продолжаю отшивать "осень"
IMG_20241116_071933.jpg IMG_20241123_065933.jpg IMG_20241120_193113.jpg IMG_20241124_152803.jpg
Закончила вышивать бабочку -"прикрытие пятна "по водорастворимой канве.Сама бабочка полностью не маскировала пятно,добавила зелёную лужайку.Канва после намокания действительно растворяется,просто немного простирнула.
Пока все. :kiss:

Последнее редактирование:

Juse

V.I.P
Реакции
8.430
Посмотреть вложение 2089488 Посмотреть вложение 2089489 Посмотреть вложение 2089490 Посмотреть вложение 2089491
Закончила вышивать бабочку -"прикрытие пятна "по водорастворимой канве.Сама бабочка полностью не маскировала пятно,добавила зелёную лужайку.Канва после намокания действительно растворяется,просто немного простирнула.
Ого масштабы!!!
Полноценная картина! Очень красиво?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2089488 Посмотреть вложение 2089489 Посмотреть вложение 2089490 Посмотреть вложение 2089491
Какая красивая бабочка ?

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Это кто такие? ?
Ой, я не буду показывать. У большинства людей реакция на этих членистоножек весьма отрицательная. Можно погуглить, но я предупредила)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой, я не буду показывать. У большинства людей реакция на этих членистоножек весьма отрицательная. Можно погуглить, но я предупредила)))
Хавроша, доброе утро. Я загуглила, лучше б этого не делала. Бррр:confused: А где ты их зимой нашла?

Хавронья

Титан
Реакции
68.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавроша, доброе утро. Я загуглила, лучше б этого не делала. Бррр:confused: А где ты их зимой нашла?
Вот я полагаю, что то фото, которое мне прислали, а вам показывать не буду - это костянка. Устойчивость к холоду их преимущество, могут может справиться с более крупной добычей, когда летом у неё не было бы шансов. Живут в трухлявых пнях. А мне говорят, что это сколопендра (они реально очень похожи!) Вот местных зоологов озадачила, теперь на форуме хотела бы мнение выслушать.

Juse

V.I.P
Реакции
8.430
Вот я полагаю, что то фото, которое мне прислали, а вам показывать не буду - это костянка. Устойчивость к холоду их преимущество, могут может справиться с более крупной добычей, когда летом у неё не было бы шансов. Живут в трухлявых пнях. А мне говорят, что это сколопендра (они реально очень похожи!) Вот местных зоологов озадачила, теперь на форуме хотела бы мнение выслушать.
Обожаю всяких членистоногих))
А в каком регионе нашли сие чудо?
Сколопендры живут в теплом климате. Крым, Ростов-на-Дону...Закавказье...
В средней полосе не встречаются, холодно им у нас. До Новосибирска вряд ли доползли, даже с учетом потепления.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Я погуглила, нашла. Я их где-то видела живьем ? может в Крыму, там чего только нет. Не кажется в детстве мы их сороконожками называли.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
А зачем они тебе? Точно в Крыму сколопендру видели.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Как интресно! Что только не придумают

Хавронья

Титан
Реакции
68.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Обожаю всяких членистоногих))
А в каком регионе нашли сие чудо?
Сколопендры живут в теплом климате. Крым, Ростов-на-Дону...Закавказье...
В средней полосе не встречаются, холодно им у нас. До Новосибирска вряд ли доползли, даже с учетом потепления.
Именно! Вот и я говорю, что костянка! Сейчас тебе в личку фотку перекину, есть еще видео, но не копируется. По фото ноги могу плохо посчитать, на видео вроде 15 пар, как и должно быть.

Хавронья

Титан
Реакции
68.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А зачем они тебе? Точно в Крыму сколопендру видели.
Да просто обсуждали ланифиид, а один дядечка фото кинул с этим животным. Какой только чуши не написали - насекомое, мокрица... Бред. У нас мало спецов по ним. Любители членистоногих заводят пауков и гигантских сколопендр. Даже размер писать не буду, поберегу ваши нервы.

Juse

V.I.P
Реакции
8.430
Именно! Вот и я говорю, что костянка! Сейчас тебе в личку фотку перекину, есть еще видео, но не копируется. По фото ноги могу плохо посчитать, на видео вроде 15 пар, как и должно быть.
У некоторых видов сколопендр тоже бывает 15 пар ног. У них несколько другие отличия с костянкой. Нужно хорошее макро фото и тогда точно можно определить ху их ху)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)