Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро)))
Я носочки довязала

Вложения

• B74A7118-87C9-44AC-99A2-FF12A5B1807D.jpeg
    B74A7118-87C9-44AC-99A2-FF12A5B1807D.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 22
Доброе утро! :kiss:
Связала вставки в бока туники.Пришила.
Набрала от верха пели на юбку.Провязала резинкой.
IMG_20241213_073229_120.jpg

Начинаю вязать юбку.У юбки будет один шов сбоку.

Доброе утро.
Мучала, я мучала носок с новым узором, довязала все таки с третьей попытки, но не понравился результат, распустила окончательно. Вернусь к нему после нового года, надо потолще нитку :unsure:
А пока навяжу носочков - следочков, для себя и для гостей, а то пол холодный, ноги мёрзнут
20241213_101442.jpg

Доброе утро)))
Я носочки довязала
Красивые носочки!:thumbsup:
Доброе утро! :kiss:
Связала вставки в бока туники.Пришила.
Набрала от верха пели на юбку.Провязала резинкой.
Посмотреть вложение 2099143

Начинаю вязать юбку.У юбки будет один шов сбоку.
Очень красиво будет!:thumbsup:
Доброе утро.
Мучала, я мучала носок с новым узором, довязала все таки с третьей попытки, но не понравился результат, распустила окончательно. Вернусь к нему после нового года, надо потолще нитку :unsure:
А пока навяжу носочков - следочков, для себя и для гостей, а то пол холодный, ноги мёрзнут
Посмотреть вложение 2099255
Молодец!:thumbsup:

@33irinka
Сдаю за эту неделю. На будущей по уважительной причине могу ничего не сдать.
Котэ вязанный. Голова пока. Конечно же не то, что хотелось, зато натуральный.
Впервые такое делаю, повело серьёзно основу, обвязывать тяжело, пришлось обшивать лоскутами.
Недовольна работай, сильно кривая.?‍↕️ Но делю надёжной, с расчётом, что попадет в руки к детям?
Screenshot_2024-12-13-14-25-09-734_com.miui.gallery-edit.jpg

@33irinka
Впервые такое делаю, повело серьёзно основу, обвязывать тяжело, пришлось обшивать лоскутами.
Недовольна работай, сильно кривая.?‍↕️ Но делю надёжной, с расчётом, что попадет в руки к детям?
Посмотреть вложение 2099325
Какая крутая голова! :676866858:

@33irinka
ну круто выходит

@33irinka
Ты чего??? Прикольная голова! :thumbsup: Эксклюзив! ;)

А кому не нравится, пусть сами свяжут и дадут мастер-класс:ku::giggle:

@33irinka
Мордаха милотная

Всём привет. Отчёт. Много работы, сильно устаю. На следующей неделе возможно без прогресса буду. Закончила вторую сторону корзины. Остались беки и бисер на обеих сторонах.
IMG20241213200145.jpg

Добрый вечер!
Смастерили на скорую руку скребок для снега, закрепили на телескопической штанге вместо садовой пилы:
IMG_3933.jpeg

IMG_3936.jpeg

Всем привет) Всё таки меня форум сильно мотивирует, что бы я без вас делала))) :kiss:
Раз меня не отпустили - вчера таки нашла видео , по которому вязала шапку, а с учетом того ,что ютуб у меня практически не работает - искала очень долго. А муж, скинул мне фото, которое увидел ,когда я вязала, в твиттере :giggle:
Изображение WhatsApp 2024-12-14 в 17.54.55_90b4ee6e.jpg

Сегодня досмотрела, и даже повязала, пока дочка спала, а я нашла сериальчик, вроде смотрела его, но с удовольствием начала заново смотреть "Клиника счастья" (не помню, честно, чем закончился, но серии сегодняшние видела точно)
Сегодняшний прогресс ниже, завтра хочу закончить, так как у меня нет шапки, которая бы мне нравилась.
Изображение WhatsApp 2024-12-14 в 18.27.52_5a1b039a.jpg
Изображение WhatsApp 2024-12-14 в 18.29.23_62f9687e.jpg

Всем привет! Я почти закончила с гномом. Нос вроде большеват или нормально? Надо ещё помпон и какие-то украшения на шапку придумать

IMG_20241214_220106.jpg

Ногти яркие сделала гель-лак с глитером, фото не передаёт красоты
IMG_20241214_225500.jpg

Всем привет! Я почти закончила с гномом. Нос вроде большеват или нормально? Надо ещё помпон и какие-то украшения на шапку придумать

Посмотреть вложение 2100006

Ногти яркие сделала гель-лак с глитером, фото не передаёт красоты Посмотреть вложение 2100008
Какой симпатюшный гномик! По мне норм носик. Ногти красивые. :)

Users who are viewing this thread