СпасибоКлассный Гномик ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКлассный Гномик ?

Какой красивый ? милый ?Всем привет! Гном готов! Посмотреть вложение 2101833
А я понимаю твою любовь к гранатовому цвету. Мне он тоже очень нравится ? только я его называю винный ? вино не пью, вообще не пью ничего, но цвет меня манитЯ в эту пряжу влюбилась. Хотела себе гранатовый, но уже разобрали. Жду поставку. А пока с удовольствием дочке свяжу. Она мой мерила, ей идет лучше цвет![]()
СпасибоКакой красивый ? милый ?

Ура! Фото товара обновили, значит скоро поступление будет. Я боялась брать такой цвет и жалею. И не будет этой белой нити. Она меня так смущает, хотя на дочке очень красиво смотрится и незаметно. В следующий раз буду слушать себя и свои желания лучшеА я понимаю твою любовь к гранатовому цвету. Мне он тоже очень нравится ? только я его называю винный ? вино не пью, вообще не пью ничего, но цвет меня манит

Какой классный гномик получился! ?Всем привет! Гном готов! Посмотреть вложение 2101833
Потихоньку движется делоВсем привет
Продолжаю вязать.Сантиметров 10 юбки уже связано.Долго вяжется , нитка тонкая.Начала вводить серый цвет.Посмотреть вложение 2101936
Спасибо, Пашуль ? ?Потихоньку движется дело
Умничка Любаша, красота будет ?
Спасибо, ПашенькаКакой классный гномик получился! ?

Лика это называется «творческий хомяк» ? мой тоже пополнение ассортимента требует ???Ура! Фото товара обновили, значит скоро поступление будет. Я боялась брать такой цвет и жалею. И не будет этой белой нити. Она меня так смущает, хотя на дочке очень красиво смотрится и незаметно. В следующий раз буду слушать себя и свои желания лучше![]()
Классно получается. Как будто полоски или нежный деграде ? мне прям очень нравитсяВсем привет
Продолжаю вязать.Сантиметров 10 юбки уже связано.Долго вяжется , нитка тонкая.Начала вводить серый цвет.Посмотреть вложение 2101936
Это меня только и останавливает. ? Хочу набрать дополнительные нити. А какие они бывают…глаз не оторвать. У меня столько в отложенных ))) но я себя остановила. Дала установку научиться самый простой свитер. А потом можно уже и закупатьсяЛика это называется «творческий хомяк» ? мой тоже пополнение ассортимента требует ???
Если серьезно, я сейчас тоже мучаюсь между чисто винным цветом и с белой основой. Ниточка вспученный кашемир на шелке. Спасает только то что сейчас денег на хотелки нету, а так оба цвета взяла бы.
Красавец!Всем привет! Гном готов! Посмотреть вложение 2101833
СпасибоКрасавец!

Доброе утречкоКлассно получается. Как будто полоски или нежный деграде ? мне прям очень нравится