Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в эту пряжу влюбилась. Хотела себе гранатовый, но уже разобрали. Жду поставку. А пока с удовольствием дочке свяжу. Она мой мерила, ей идет лучше цвет :giggle:
А я понимаю твою любовь к гранатовому цвету. Мне он тоже очень нравится ? только я его называю винный ? вино не пью, вообще не пью ничего, но цвет меня манит

А я понимаю твою любовь к гранатовому цвету. Мне он тоже очень нравится ? только я его называю винный ? вино не пью, вообще не пью ничего, но цвет меня манит
Ура! Фото товара обновили, значит скоро поступление будет. Я боялась брать такой цвет и жалею. И не будет этой белой нити. Она меня так смущает, хотя на дочке очень красиво смотрится и незаметно. В следующий раз буду слушать себя и свои желания лучше :giggle:

Последнее редактирование:
Всем привет :kiss:
Продолжаю вязать.Сантиметров 10 юбки уже связано.Долго вяжется , нитка тонкая.Начала вводить серый цвет.
IMG_20241218_092933.webp

Ура! Фото товара обновили, значит скоро поступление будет. Я боялась брать такой цвет и жалею. И не будет этой белой нити. Она меня так смущает, хотя на дочке очень красиво смотрится и незаметно. В следующий раз буду слушать себя и свои желания лучше :giggle:
Лика это называется «творческий хомяк» ? мой тоже пополнение ассортимента требует ???
Если серьезно, я сейчас тоже мучаюсь между чисто винным цветом и с белой основой. Ниточка вспученный кашемир на шелке. Спасает только то что сейчас денег на хотелки нету, а так оба цвета взяла бы.

Лика это называется «творческий хомяк» ? мой тоже пополнение ассортимента требует ???
Если серьезно, я сейчас тоже мучаюсь между чисто винным цветом и с белой основой. Ниточка вспученный кашемир на шелке. Спасает только то что сейчас денег на хотелки нету, а так оба цвета взяла бы.
Это меня только и останавливает. ? Хочу набрать дополнительные нити. А какие они бывают…глаз не оторвать. У меня столько в отложенных ))) но я себя остановила. Дала установку научиться самый простой свитер. А потом можно уже и закупаться :giggle:
IMG_0823.webp
IMG_0822.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу