И яя женщину вижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И яя женщину вижу
А я всё знаюВсем добрый вечер!
@33irinka Ириша я с отчётом.
Решила в тунике переделать горловину.Сделать серый воротник.
Так было.
Посмотреть вложение 2110982
Так примерно будет.Посмотреть вложение 2110985
Вот сам воротничок.Посмотреть вложение 2110989Посмотреть вложение 2110990
Несколько раз начинала и несколько раз распускала? Сначала по петлям не то набрала.Потом в ряду каком то ошиблась.Почти под ноль распустила.
Надеюсь на следующей неделе добью
Спасибо, солнышко, ? ?А я всё знаю
Классно и красиво получится, и сделаешь, теперь не ошибёшься, моя хорошая
Мой хорошийОчень рада, что понравился ?@Lyubov01.23 Любаша, спасибо большое, солнышко
ОченьМой хорошийОчень рада, что понравился ?
Взрослым мальчикам? ?взрослые игрушки ☺️ У тебя руки золотые ?@33irinka Ирина и я отчёт принёс, надеюсь это пойдёт как отчёт
Приступил на этой неделе к изучению инструкции по сборке вот этого изделия ?
Посмотреть вложение 2111002
Да, да, это модель корабля обалдеть как сложно и обалдеть какая классная модель должна получится ?
Открыл коробку, а там ))
Посмотреть вложение 2111003
Закрыл коробку ? Всё вот и отчёт - шучу ?
Разложил все детали, получилось вот так ??
Посмотреть вложение 2111008
205 деталей! Начал изучать инструкцию по сборке. Вот теперь всё ?
Спасибо, моя хорошая!Взрослым мальчикам? ?взрослые игрушки ☺️ У тебя руки золотые ?
Потом на полочку такую красоту поставим
Главное чтоб полочка была за стеклом. Иначе очень сложно ухаживать за такой красотой. Весь корабль будет в пыли, а там много мелких деталей ☝️Спасибо, моя хорошая!
Конечно поставим такую красоту на полочку, это будет наш корабль
Это точно.Главное чтоб полочка была за стеклом. Иначе очень сложно ухаживать за такой красотой. Весь корабль будет в пыли, а там много мелких деталей ☝️
У сына египетские статуэтки стоят на полочке. Треш, пыль с них смахивать ?♀️
Сколько красоты! А синий шарик это что? Тортик?Утро доброе. Отчет за неделю. Дежурила 1 января. Взяла с собой спицы, (пяльцы не потащишь, большие слишком) дежурство было жуть тяжкое, шапку не успела закончить .
Посмотреть вложение 2111126
Немного вышивала бисером.
И сделала тортик для внучки.Посмотреть вложение 2111127Посмотреть вложение 2111128
Я все полочки сына закрыла дверцами. У него вообще полочек открытых в комнате не было.Главное чтоб полочка была за стеклом. Иначе очень сложно ухаживать за такой красотой. Весь корабль будет в пыли, а там много мелких деталей ☝️
У сына египетские статуэтки стоят на полочке. Треш, пыль с них смахивать ?♀️
Да, тортик. А на второй фотке содержимое тортаСколько красоты! А синий шарик это что? Тортик?