Я тоже суп сварила, грибной, и блинов напекла. Окно помыла, шторы простирала и повесила - ой, что у нас было - мы пару дней назад средь ночи проснулись от звуков капели, переходящей в ливень и обнаружили водопад с потолка (у нас навесной), и вот по всему периметру вода и лилась, а кровать в центре
Ломанулись к соседям - они уже свой бассейн (по колено) вовсю вычерпывали и трубу лопнувшую перекрыли, но у нас ещё пару часов лилось, расставила ёмкости по периметру и спать ушли в другую комнату.
Удивительно, что высохло все без следов и даже электрика потолочная не пострадала, хоть свет включать я два дня опасалась, дала просохнуть хорошенько.
Шторки только перестирала и коврик. Ну и полы помылись. Сами)
Это можно сдать как отчёт?)
Плед ковыряла, но без фанатизма, ибо в мафию играла (выиграла))), и штаны укоротила ещё, заодно перед этим машинку почистив и смазав.
Вяжу-вяжу, но только два клубочка и ушло пока(
Ломанулись к соседям - они уже свой бассейн (по колено) вовсю вычерпывали и трубу лопнувшую перекрыли, но у нас ещё пару часов лилось, расставила ёмкости по периметру и спать ушли в другую комнату.
Удивительно, что высохло все без следов и даже электрика потолочная не пострадала, хоть свет включать я два дня опасалась, дала просохнуть хорошенько.
Шторки только перестирала и коврик. Ну и полы помылись. Сами)
Это можно сдать как отчёт?)
Плед ковыряла, но без фанатизма, ибо в мафию играла (выиграла))), и штаны укоротила ещё, заодно перед этим машинку почистив и смазав.
Вяжу-вяжу, но только два клубочка и ушло пока(