Спасибо!Красивый рисунок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Красивый рисунок.
Поздравляю с окончанием вышивки. Осень очень красиваяДобрый вечер.Мой отчётик.Закончила отшивать "Багряную осень".Это наборчик от "PANNA" ,покупала я его уже давно , лет 7 назад (как научилась вышивать здесь , на рукоделке).Так что это уже почти раритетНадо теперь оформить.
Посмотреть вложение 2125120
Оформила кружевом ранее вышитую салфетку.
Посмотреть вложение 2125121
И связала 1носок,завтра начну второй.Из мотка синей пряжи Alize Superwash у меня вышла пара мужских носков 42 р-р и осталось немного ,хватит на резинку и носок для меланжевых носков.Хорошая пряжа,легко вяжется
Посмотреть вложение 2125129
Все.Больше ничего не успела .
Очень красивоМожет кто-нибудь помнит как мы летом делали кровать в комнату дочки
Посмотреть вложение 2124950
Посмотреть вложение 2124951
В общем, наконец-то закончили - дочка купила матрас, а мы сделали мягкое изголовье.
Купили стёганое покрывало, типа в деревенском стиле.
Посмотреть вложение 2124953
Спасибо большоеЮлия, привет!
Присоединяюсь
@Olga 22 Оля поздравляюс восемью годами не курения!
Посмотреть вложение 2124433
Браво@33irinka Ириша доброе утречко!
Прими отчёт.Тунику довязала- померяла.Посмотреть вложение 2124432
Не нравится как сидит в проймах- оттопыривается.Разобрала
Переделываю.
Было.
Посмотреть вложение 2124434Делаю такПотом посмотрю что получилось.Посмотреть вложение 2124435
Отпад!Доброе утро! Налепила с утра Посмотреть вложение 2123885
Очень красиво!У меня тыквенные дни, запеканка из тыквы с творогом, котлеты мясные с добавлением тыквы и манты с мясом и тыквой немного на пробу сделала. Котлеты вкусные, манты не пробовала ещёПосмотреть вложение 2123896
Молодец!Привет, какая вкусняшка!я вчера пирог морковный пекла. Посмотреть вложение 2123920
Много связала!Всем еще раз привет!Неделя вышла продуктивная)
Заканчиваю спинку. Посмотреть вложение 2124080
Пока молочная пряже опаздывает, вяжу тоже спинку, потом буду делать переход на желтый цвет. Посмотреть вложение 2124088
Столько вязания!Я сегодня отчитаюсь.
Шапку только одну закончила
БылоПосмотреть вложение 2124081 стало Посмотреть вложение 2124084 Посмотреть вложение 2124085
Шарф вяжется. Это долгострой и не сильно видно прогресс.
БылоПосмотреть вложение 2124083 стало Посмотреть вложение 2124086
Жаккард бомбер двигается
Было Посмотреть вложение 2124082 стало Посмотреть вложение 2124087
Красивая пряжа!Тянет меня на букле. Дочь вчера упала в лужу, свитер испачкался. Не стала руками стирать, для шерсти поставила. Не растянулся, не свалялсягранатового цвета нет, но есть зеленый. Думаю
Посмотреть вложение 2124093
Так и запишем - 4-5 баулов в неделю и пакет!У меня на этой неделе уже не помню сколько шторок... 15 комплектов точно вчера отдала, там вроде еще чото было, еще 15 в работе. Сдам их в понедельник. 9 ком. в работе, 6 еще в бауле. В пакете еще 20 комплектов с ламбрекенами, пока не до них. Хочу отдохнуть немного.
Посмотреть вложение 2124116
Молодец!Отчёт. Пара рядов бисера.
И новые печеньки МадленПосмотреть вложение 2124183
Очень красиво, очень освежает!@33irinka Ириша доброе утречко!
Прими отчёт.Тунику довязала- померяла.Посмотреть вложение 2124432
Не нравится как сидит в проймах- оттопыривается.Разобрала
Переделываю.
Было.
Посмотреть вложение 2124434Делаю такПотом посмотрю что получилось.Посмотреть вложение 2124435
Уже моська появляется!Всем привет!
@33irinka
Отчёт: Вышила немного, что то уже похоже на мордочку Снежка.
БылоПосмотреть вложение 2124571 СталоПосмотреть вложение 2124573
Молодец!
Молодец!
Очень здорово!Может кто-нибудь помнит как мы летом делали кровать в комнату дочки
Посмотреть вложение 2124950
Посмотреть вложение 2124951
В общем, наконец-то закончили - дочка купила матрас, а мы сделали мягкое изголовье.
Купили стёганое покрывало, типа в деревенском стиле.
Посмотреть вложение 2124953
Вышивки очень красивые!Добрый вечер.Мой отчётик.Закончила отшивать "Багряную осень".Это наборчик от "PANNA" ,покупала я его уже давно , лет 7 назад (как научилась вышивать здесь , на рукоделке).Так что это уже почти раритетНадо теперь оформить.
Посмотреть вложение 2125120
Оформила кружевом ранее вышитую салфетку.
Посмотреть вложение 2125121
И связала 1носок,завтра начну второй.Из мотка синей пряжи Alize Superwash у меня вышла пара мужских носков 42 р-р и осталось немного ,хватит на резинку и носок для меланжевых носков.Хорошая пряжа,легко вяжется
Посмотреть вложение 2125129
Все.Больше ничего не успела .
Я тоже люблю всё аккуратно разложенное, а это тоже требует времени. Молодец!Всем привет
На этой неделе я совсем не прикасалась к пледу((
ну не могу больше, даже через силу больше не могу вязать. Монотонная большая шерстяная простыня меня уморила.
Отчет: купила пенал для спиц и крючков. все аккуратно разложила. Упаковала вязание в коробку и убрала в шкаф с глаз долой до следующей зимы)
Много вышила!всем привет)
@33irinka - отчет :
Немного продвинулась, так как вышивать могу только в сончас дочки
До Посмотреть вложение 2125381
После
Посмотреть вложение 2125382
Жду мишкуОтчетик
Достала мишку без головырешила надо довязать
Мне шоколадом прощеМного связала!
Столько вязания!И всё разное!
Красивая пряжа!Жду изделие!
Так и запишем - 4-5 баулов в неделю и пакет!
Молодец!
Тоже люблю эти печеньки, но глазурую
Очень красиво, очень освежает!А проймы поправишь, и будет загляденье!
![]()