33irinka
Капитан новой цели
Покажу промежуточный этап. Раскроены и сшиты перед и спинка, сейчас процесс прорезного кармана на молнии. Сегодня объездили весь город, серых молний нет от слова вообще, решила черные купить, фик с ними.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А анкетку заполнила?Участвую согласна.
С новосельем!

У меня много ёлочных шаров, которые надоели, пора им дать новую жизнь, расписать, налепить на них чего)
И будет у нас с сынулей к Новому году волшебная ёлка с Душой 
Виктория, добро пожаловать!Всем доброго времени суток!
@33irinka Ириш, принимай в команду, буду исполнять желание последних двух лет, до которого не доходят рукиУ меня много ёлочных шаров, которые надоели, пора им дать новую жизнь, расписать, налепить на них чего)
А ещё хочу попробовать сотворить чудо в виде игрушек из ваты. Так нравятсяИ будет у нас с сынулей к Новому году волшебная ёлка с Душой
Временем особо не располагаю, поэтому к большой цели маленькими шажками.
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила.
Посмотреть вложение 2137817
Посмотреть вложение 2137819
Чёрная молния очень хорошо смотрится, на мой взгляд!Покажу промежуточный этап. Раскроены и сшиты перед и спинка, сейчас процесс прорезного кармана на молнии. Сегодня объездили весь город, серых молний нет от слова вообще, решила черные купить, фик с ними.
Посмотреть вложение 2137709Посмотреть вложение 2137711
Буду наблюдать с удовольствием!Всем доброго времени суток!
@33irinka Ириш, принимай в команду, буду исполнять желание последних двух лет, до которого не доходят рукиУ меня много ёлочных шаров, которые надоели, пора им дать новую жизнь, расписать, налепить на них чего)
А ещё хочу попробовать сотворить чудо в виде игрушек из ваты. Так нравятсяИ будет у нас с сынулей к Новому году волшебная ёлка с Душой
Временем особо не располагаю, поэтому к большой цели маленькими шажками.
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила.
Посмотреть вложение 2137817
Посмотреть вложение 2137819
Спасибо, Натали!Чёрная молния очень хорошо смотрится, на мой взгляд!
Геля, анкету заполни плиз.Ого вы нарукодельничали
Ириш, я с вами в этой.

Done )Геля, анкету заполни плиз.![]()
Геля, добро пожаловать!Done )
Ещё не поздно?А анкетку заполнила?
Нет конечно! Начало в понедельникЕщё не поздно?

Я совсем потерялась, думала стартонули уже. ЗаполнилаНет конечно! Начало в понедельник![]()
ПриветикЛюбаша, привет! Как ты? Что будешь делать?
алказку тыкать и вязать)