Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Если хочешь шить надо машинку покупать современную. Они почти сами шьют. Если на этой будешь шить, то там сильно затянуты и верхняя и нижняя нити. Надо расслабить. Это то что я вижу
Я незнаю хочу или нет. Никогда особо интереса и тяги не было. Иногда надо прострочить пару строчек. Вот хотела попробовать зайдет или нет. В детстве мама учила шить, что то шила. На этой машинке. Куплю современную будет пылиться. Этот раритет жалко- память о маме.

Я незнаю хочу или нет. Никогда особо интереса и тяги не было. Иногда надо прострочить пару строчек. Вот хотела попробовать зайдет или нет. В детстве мама учила шить, что то шила. На этой машинке. Куплю современную будет пылиться. Этот раритет жалко- память о маме.
Надо нити отрегулировать. И обязательно почистить машину, смазать.

Вот чую, что его кто то распрямил. Посмотри на картинке моей, куда откуда нить идет, та штука, крючочек, который ты обвела, крючок который внизу, нитепритяг… та штучка с дырочкой на верху, которая вверх вниз ходит, потом загогулинка выше того кругляшка и дальше все вроде норм. Тот пружинистый крючок на кругляшка притягивает нитку и не дает ей провисать.
minion24minion26

На картинке посмотри, как нить идет,
image.webp

А как же шахматы вырезать?;)
Это национальная уйгурская забава! 100 дней подряд вырезать шахматные фигурки из конского мармелада. Очень затягивает! Попробуй

Верхнее колесико перекрутила! Крути на одно деление обратно. Или на пол деления. Низ не трогай пока
Погоди крутить, дай человеку нитку правильно заправить, может и шить сразу будет нормально.

Сейчас в теме: