- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я незнаю хочу или нет. Никогда особо интереса и тяги не было. Иногда надо прострочить пару строчек. Вот хотела попробовать зайдет или нет. В детстве мама учила шить, что то шила. На этой машинке. Куплю современную будет пылиться. Этот раритет жалко- память о маме.Если хочешь шить надо машинку покупать современную. Они почти сами шьют. Если на этой будешь шить, то там сильно затянуты и верхняя и нижняя нити. Надо расслабить. Это то что я вижу
Мозаика, конструктор, собирается типа алмазик, только многоразоваяБлииииин![]()
Надо нити отрегулировать. И обязательно почистить машину, смазать.Я незнаю хочу или нет. Никогда особо интереса и тяги не было. Иногда надо прострочить пару строчек. Вот хотела попробовать зайдет или нет. В детстве мама учила шить, что то шила. На этой машинке. Куплю современную будет пылиться. Этот раритет жалко- память о маме.
Вот чую, что его кто то распрямил. Посмотри на картинке моей, куда откуда нить идет, та штука, крючочек, который ты обвела, крючок который внизу, нитепритяг… та штучка с дырочкой на верху, которая вверх вниз ходит, потом загогулинка выше того кругляшка и дальше все вроде норм. Тот пружинистый крючок на кругляшка притягивает нитку и не дает ей провисать.
Белая нижняя, оранжевая верхняяЖелтая верхняя нить?
Да понял я что многоразовая! Не потяну яМозаика, конструктор, собирается типа алмазик, только многоразовая

Надо нити отрегулировать. И обязательно почистить машину, смазать.
каааак??????Белая нижняя, оранжевая верхняя
Верхнее колесико перекрутила! Крути на одно деление обратно. Или на пол деления. Низ не трогай покакаааак??????
А как же шахматы вырезать?Да понял я что многоразовая! Не потяну я![]()

Это национальная уйгурская забава! 100 дней подряд вырезать шахматные фигурки из конского мармелада. Очень затягивает! ПопробуйА как же шахматы вырезать?![]()
Погоди крутить, дай человеку нитку правильно заправить, может и шить сразу будет нормально.Верхнее колесико перекрутила! Крути на одно деление обратно. Или на пол деления. Низ не трогай пока
Погоди крутить, дай человеку нитку правильно заправить, может и шить сразу будет нормально.

Ржу в голосЭто национальная уйгурская забава! 100 дней подряд вырезать шахматные фигурки из конского мармелада. Очень затягивает! Попробуй

Ладно. Давай подождем! Может само шить будэПогоди крутить, дай человеку нитку правильно заправить, может и шить сразу будет нормально.
Азаматик, новенького что нить связал?Да! Обидно
Национальные чуйства задеты
НеаАзаматик, новенького что нить связал?
Не люблю вязатьАзаматик, новенького что нить связал?