Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Всем привет! Отчет под названием "Верьте на слово". 1.Подруга давно просила починить ей сумку (прошить, молнию починить), но всё забывала принести. А тут жизнь приперла (уезжать надо), прибежала ко мне. Как только я закончила, схватила и убежала, я даже не фотала, но ничего интересного. 2. Закончила жалюзи. Сейчас спрячу, после НГ уже помою и отнесу маме.

Я когда вышивала на черной конве мне девочки посоветовали подложить бумагу, но мне понравилось вышивать с лампой лупой. Вышиваешь через нее, она подсвечивает и увеличивает
Пойду посмотреть что такое, спасибо😘

Всем доброго дня :kiss:
Отчёт.
Совсем мало сделала на этой неделе. Много времени ушло на полёт фантазии, прям зависала над столом в попытках понять, чего именно хочется. Нарисовала приблизительный эскиз. Потом долго по полочкам в квартире собирала материал, нитки, фурнитуру, остальные мелочи. С мерок сделала выкройку корсета.Посмотреть вложение 2243429
Руки чешутся, времени мало.
Реснички ещё приклеила, выше показывала.
За последний шарик на этой неделе так и не взялась.
Интересный проект!:thumbsup:
Мой отчетик
Продолжаю вышивать бисером
Молодец!:thumbsup:
Всем привет! @33irinka шапки собрала, теперь стебель лепитьПосмотреть вложение 2243556
Очень красивые нежный гортензии! :thumbsup:

Всем привет! Отчет под названием "Верьте на слово". 1.Подруга давно просила починить ей сумку (прошить, молнию починить), но всё забывала принести. А тут жизнь приперла (уезжать надо), прибежала ко мне. Как только я закончила, схватила и убежала, я даже не фотала, но ничего интересного. 2. Закончила жалюзи. Сейчас спрячу, после НГ уже помою и отнесу маме.
Молодец! :thumbsup:

Отчет : До
Изображение WhatsApp 2025-11-18 в 16.25.23_af3855e1.webp

После
Изображение WhatsApp 2025-11-25 в 21.10.00_fbd49a97.webp

Продвигаешься быстро! :thumbsup:
Эх, хотелось бы побыстрее, но иногда жизнь вносит корректировки. Офисный шарик вообще не продвинулся, так как я более недели в офисе не была. И сейчас не знаю, когда поеду. Удалёнка, она такая, особенно когда муж директор :giggle:

Утро доброе, двочи, отчет. Провязала столько же сколько распустила. Сегодня должня модель моя приехать - примерю (если отловлю) 😉. А то девушка у нас, шилопоп.

Всем привет :kiss:
Отчет.
Довязала свой шарф. Ну как довязала - всю пряжу извязала. Больше 1.5 метров получился. Достаточно, пряжу докупать не буду. Пока не фотографирую - еще кончики прятать и стирать. Самое "любимое" в общем :facepalm:
Немного повязала косынку.
Было
IMG_20251130_103744.webp
Стало
IMG_20251130_104313.webp
Всем отличного воскресенья:676866858:

Отчет за неделю
Плед было IMG_3083.webp стало IMG_3104.webp
В прошлые выходные начала ковырять жаккард шарф IMG_3105.webp
Продолжаю потихоньку вязать кашемировый палантин IMG_3103.webp Вообще не заметно сколько связано 😆 работа идёт очень медленно, второй год.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу