33irinka
Капитан новой цели
Нежнятинка! Сколько мелкой работы...Всем привет! @33irinka шапки собрала, теперь стебель лепитьПосмотреть вложение 2243556
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нежнятинка! Сколько мелкой работы...Всем привет! @33irinka шапки собрала, теперь стебель лепитьПосмотреть вложение 2243556
Пойду посмотреть что такое, спасибоЯ когда вышивала на черной конве мне девочки посоветовали подложить бумагу, но мне понравилось вышивать с лампой лупой. Вышиваешь через нее, она подсвечивает и увеличивает
Интересный проект!Всем доброго дня
Отчёт.
Совсем мало сделала на этой неделе. Много времени ушло на полёт фантазии, прям зависала над столом в попытках понять, чего именно хочется. Нарисовала приблизительный эскиз. Потом долго по полочкам в квартире собирала материал, нитки, фурнитуру, остальные мелочи. С мерок сделала выкройку корсета.Посмотреть вложение 2243429
Руки чешутся, времени мало.
Реснички ещё приклеила, выше показывала.
За последний шарик на этой неделе так и не взялась.
Молодец!Мой отчетик
Продолжаю вышивать бисером
Очень красивые нежный гортензии!Всем привет! @33irinka шапки собрала, теперь стебель лепитьПосмотреть вложение 2243556
Немного вышивала, фото чуть позже, дочка телефон отжала

Молодец!Всем привет! Отчет под названием "Верьте на слово". 1.Подруга давно просила починить ей сумку (прошить, молнию починить), но всё забывала принести. А тут жизнь приперла (уезжать надо), прибежала ко мне. Как только я закончила, схватила и убежала, я даже не фотала, но ничего интересного. 2. Закончила жалюзи. Сейчас спрячу, после НГ уже помою и отнесу маме.
Продвигаешься быстро!
Эх, хотелось бы побыстрее, но иногда жизнь вносит корректировки. Офисный шарик вообще не продвинулся, так как я более недели в офисе не была. И сейчас не знаю, когда поеду. Удалёнка, она такая, особенно когда муж директорПродвигаешься быстро!![]()