Svet_VS
Гуру
Очень![]()
![]()
![]()
Шедевральная картина! Поздравляю с окончанием! Прекрасный танец прибоя![]()
Спасибо большоеСупер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень![]()
![]()
![]()
Шедевральная картина! Поздравляю с окончанием! Прекрасный танец прибоя![]()
Спасибо большоеСупер

Очень красивоОтчет за неделю
Посмотреть вложение 2290268 Остались рукава
Очень красивая картина! Как живая! Быстро ты ее вышила.Всем привет и с Весной вас!
Отчёт: закончила вышивку. Вот такой "Танец прибоя" получился. Теперь нужно круглую рамку заказать...
Было
Посмотреть вложение 2290058 СталоПосмотреть вложение 2290059
Тебе совсем немного осталось. Красиво!доброе утро и с первым днем весны) мой отчет было/стало
Рисунок смотрится классно, как будто вышивка. Жду рукава.Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2290268 Остались рукава
Почему полочка не нравится?Всем привет!
Спинка готова
Посмотреть вложение 2290319
Полочку начала, но буду перевязывать, не нравится
Посмотреть вложение 2290320
Ну и пазлы)
Посмотреть вложение 2290321

Спасибо, Ирочка! Теперь вот думаю, чем дальше занятьсяОчень красивая картина! Как живая! Быстро ты ее вышила.
Узкая планка получается, шире сделала. На 2 петли, но так мне больше нравится однозначно)Почему полочка не нравится?
отличное цветовое решение!Всем привет
Эх, отчет у меня скудненький... Но что есть.
Повязала чуть косынку свою, буквально рядов 25-30. Только 2й моток присоединила из пяти. Фото не прикладываю.
Продолжаю учиться вязать мотивы крючком. Пока это больше развлечение. Но уже становится все интереснее...
Посмотреть вложение 2290349
Посмотреть вложение 2290351
Заказала себе блокатор для мотивов. Хочу связать еще по несколько штук обоих видов, сделать влажно-тепловую обработку, высушить и поучиться соединять между собой.
Посмотрю, что получится - может все же на какое-то изделие созрею.
Всех с началом весны, крепкого здоровья и хоть немного свободного времени на любимое творчество/рукоделие![]()
А есть схема вышивки? Мне очень нравится. Я рисую подобное, но и вышивку тоже хочуДобрый вечер.Мой отчет-все продвигается,но потихоньку.Вышивка
Посмотреть вложение 2290588. Посмотреть вложение 2290589Посмотреть вложение 2290590. Посмотреть вложение 2290591
Продолжаю носочки.
Начала заниматься рассадой,посеяла помидоры и бархатцы.Нарезала герань на черенки.Пока все.
Всем успехов.