Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё купила ножницы для ниток, красивучиеПосмотреть вложение 2283887

Багирушка, поправляйся скорееЗдрасьте, прошу прощение, на больничном, неудачно в тренажерах сходила, прогресс маленький Мочалка готова, Палантин вяжу, два мотка осталось, лоханулась с буклированной пряжей купила белоснежнуе пряжу начала вязать пока не кончилась, связала, 10 см и поняла, что кофточка очень дорого обойдется, короче связала капр дочери, получился как мех, а ещё связала пледик под ребенка, ребенка пока нет ждемПосмотреть вложение 2283966Посмотреть вложение 2283967
А ещё купила ножницы для ниток, красивучиеПосмотреть вложение 2283887
Хвастулям привет! У меня тоже двое в серебре и золото.. еще бы сесть вышивать
У меня тоже вышивка лежит, надо доставать на свет божий ) Метрика для сына, начинала ему было 3 года. Осенью будет 18 летХвастулям привет! У меня тоже двое в серебре и золото.. еще бы сесть вышивать![]()
Доставай скорее, шикардосный подарок будет)))У меня тоже вышивка лежит, надо доставать на свет божий ) Метрика для сына, начинала ему было 3 года. Осенью будет 18 лет![]()
И это не самый старый долгострой. Есть ещё подушка в коляску, начатая во время беременностиДоставай скорее, шикардосный подарок будет)))
у меня застряла картина размером 1,5 на 1,5 и и там рисунок такой, мне хочется его воспроизвести, но иконы увлекли....И это не самый старый долгострой. Есть ещё подушка в коляску, начатая во время беременности
Много было вышито потом, но именно эти две картины почему-то застряли
У меня две в процессе и три лежат в планах (на одну уже куплены нитки и канва). Осталось дело за малым)у меня застряла картина размером 1,5 на 1,5 и и там рисунок такой, мне хочется его воспроизвести, но иконы увлекли....
фото прилагаю.
у меня на этой иконе стопор просто сама чувствую... надо вышивать дыру (ад) откуда выходит сам супротивный в виде дракоши и меня видимо то ли стопорит то ли сама запуталась....
Очень красивые сочетания цветов!Приветы всемДень 5:
Ура! Бордовый пришёл.
Посмотреть вложение 2280816
Посмотреть вложение 2280815В итоге связано только три квадрата, хотя по плану должно быть уже 5.
Посмотреть вложение 2280817Придется в выходные вязать по 2 шт. Хотя в принципе, я так и планировала, в выходные вязать больше, на случай, если по будням не будет времени совсем. В общем и целом, началом довольна, пряжа нравится, вяжется все легко, теперь главное не потерять вдохновение)
П.с. ещё в некоторые квадраты хочу добавить блестяшку,давно купила и так никуда не приспособила. Посмотреть вложение 2280823Посмотреть вложение 2280824
Как много вышила!Всем привет! Как много наваяли красоты
У меня неделя ушла в ремонт, поменяла межкомнатные двери и обои в прихожей. Продолжаю дальше вышивку...
БылоПосмотреть вложение 2281436 СталоПосмотреть вложение 2281437
Очень красивая спинка!
все правильно! надо усиливать впечатление))) по крайней мере для других...Спрыгнула с алкоголя и сигарет, сяду на иглу![]()
Молодец!Добрый день!
Отметилась
Отчитываюсь
За неделю связала 7 рядов шали)
Очень хорошо получилось!Всем привет!
Отчёт за неделю:
фото распечатаны и наклены. Текст напишу вечером. По плану одна поездка в неделю- это Люксембург, май 2025Посмотреть вложение 2281661Посмотреть вложение 2281662Посмотреть вложение 2281663Посмотреть вложение 2281664Посмотреть вложение 2281666

Медленно, но очень красиво!Отчет. Растут кони медленее чем бы хотелосьПосмотреть вложение 2281731

Красивая алмазка!Всем привет!
Отчет:
Начала выкладывать новую алмазку
Было:
Посмотреть вложение 2281793
Стало:
Посмотреть вложение 2281794
Немного бисера:
Посмотреть вложение 2281797
Молодец!Не знаю насколько это подойдет к марафону, но я почти нарисовала картину по номерам за выходные
Мой результат
Жду новый жакетик!Всем привет!
Отчёт:
Начала вязать жакетик внучке
Посмотреть вложение 2281939
Ну и пазлы. Котик помогал склеивать котика
Посмотреть вложение 2281940Посмотреть вложение 2281941
Очень интересный пазлы!Вышивка хороша!Добрый вечер)
В перерыве между рукодельнями вышила третью лампу, собственно на этой неделе начала вышивать следующий подсвечник.
Выбрала себе следующую картину с весенней тематикой и прям ясно вижу, как спустя долгие десятилетия моей жизни, в глубоком ноябре старуха с косой приходит за мной, а я всё ещё корплю над своим совершенновесенним полотномну и наглядно))
Посмотреть вложение 2281969Посмотреть вложение 2281970
Цветочки твои восхищают!Добрый вечер.Первый отчёт в новой стодневке
Продолжаю вышивать цветочки,добавляю стебельки бэками
Посмотреть вложение 2281980. Посмотреть вложение 2281981
Несколько рядков носка.
Посмотреть вложение 2281982
На следующей неделе на рукоделие времени будет совсем мало,а может и не будет по семейным обстоятельствам.Посмотрим.
Всем творческих успехов![]()
Очень красивое вязание!@33irinka мой отчёт.
Жилет от розовой булавки
Посмотреть вложение 2282110Посмотреть вложение 2282111
И моего ангелочка немного потыкала
Посмотреть вложение 2282112
Прикольные картинки!Несу отчёт
За неделю было покрашено 2 картинки на челлендж)
Посмотреть вложение 2282384
Посмотреть вложение 2282388
Задача на минимум 1 выполнена)
Сколько вязания разного!Всем привет
Только вспомнила что оказывается уже пора отчитываться
Мой отчет:
1. Начала косынку типа той, что вязала в прошлой стодневке. Очень мне понравился тогда результат - мягкая, тонкая, но теплая, неколючая и хорошо драпируется. Пока извязала один моточек, ещё 4 на очереди.
Посмотреть вложение 2282611
2. Немного повязала шапку. На этой неделе планирую довязать
Посмотреть вложение 2282613
3. И как-то совсем шутя начала кардиган. Наткнулась на мастер класс, там у мастерицы даже пряжа такая же. Конструкция простейшая. Спицы толстые. Вяжется быстро. Петли кривульки, но из такой пряжи ровных и не будет. Пока так выглядит. В жизни прикольнее чем на фото
Посмотреть вложение 2282615
Очень красивая розовая пряжа!Выросли!Всем привет) мой отчет небольшой - вышивала пару раз за неделю, активно работала. Розовый маркер почему то испаряетсяЕще в садике озадачили связать авоську на конкурс, сегодня купила пряжу на неё, на балкон лезть ковырять мамины запасы чёт холодно пока что.
До/После
Посмотреть вложение 2282644Посмотреть вложение 2282645
Ирочка, я помню, забываю фото скинуть себе из дома. Муж в отпуске, так вечно отвлекает@Natali2023
@natallja
@багира черная
@Хтонь Лесная
@Инна MK
@Ментол (мне кажется, или я пропустила твой отчет?)
Девочки, нет ваших отчетов за прошлую неделю, ждю.
![]()
Завтра всё принесу, честно!
Красотища!
Много квадратиков связала!Привет всемКазалось мне, что вчера я отметилась, оказалось, что показалось.
Итак, день 7: Посмотреть вложение 2282679
День 8:
Посмотреть вложение 2282680
В принципе, дальше мотивы будут повторяться, поэтому фоткать одно и тоже будет неинтересно, наверное. Буду уже недельный результат приносить.
Ну я за тобой пригляжуНа этот кардиган я давно уже глаз положила, где-то в модных пабликах увидела, всë постили, как эта модель в нём вышла, и как все вязальщицы его начали повторять. Тогда я ещё вязать не планировала, я и вязать-то особо не умею, только учусь, так по мелочи вязала, чокеры, там, шапку и тп. Но поняла, что купить будет проблематично, и дешевле связать что-то похожее. Полезла изучать, а там, мама-мия, сколько всего можно из квадратов вязать. Теперь я плачу и рыдаю, потому что охота накупить пряжи и начать вязать все и сразу, а мне ещё три месяца вязать этот кардиган.
Я уже напланировала на лето и шорты, и платье, и юбку , и тд и тп.
И пошла в 100 дней без покупок, чтоб не взять кредит на покупку пряжи
Посмотреть вложение 2282727Посмотреть вложение 2282728Посмотреть вложение 2282729Посмотреть вложение 2282730Посмотреть вложение 2282731Посмотреть вложение 2282733Посмотреть вложение 2282734Посмотреть вложение 2282735Посмотреть вложение 2282736Посмотреть вложение 2282737Посмотреть вложение 2282738Посмотреть вложение 2282739Посмотреть вложение 2282740Посмотреть вложение 2282741Посмотреть вложение 2282742Посмотреть вложение 2282744
Посмотреть вложение 2282758Посмотреть вложение 2282759Посмотреть вложение 2282760Посмотреть вложение 2282761Посмотреть вложение 2282762Посмотреть вложение 2282763Посмотреть вложение 2282764Посмотреть вложение 2282765Посмотреть вложение 2282766Посмотреть вложение 2282767Посмотреть вложение 2282768
Но идеи из квадратов мне понравились, ты надолго с квадратами 
Чего заказала?Заказала составляющие для крема, на днях придет, чо нить намешаю. Дорогое конечно удовольствие, но крем нужен.![]()
Какой крем в итоге делать будешь? 
Очаровательно!Насмотрелась как вы тут вяжете и решила свой свитер довязать, пока зима не закончилась. Разложила сфоткать для отслеживания прогресса начатый рукав. Бонни решила что это специально для неё. На двуспальной кровати очень мало места
Посмотреть вложение 2283894
Выздоравливай скорее!Здрасьте, прошу прощение, на больничном, неудачно в тренажерах сходила, прогресс маленький Мочалка готова, Палантин вяжу, два мотка осталось, лоханулась с буклированной пряжей купила белоснежнуе пряжу начала вязать пока не кончилась, связала, 10 см и поняла, что кофточка очень дорого обойдется, короче связала капр дочери, получился как мех, а ещё связала пледик под ребенка, ребенка пока нет ждемПосмотреть вложение 2283966Посмотреть вложение 2283967

Красивые вышивки у тебя!у меня застряла картина размером 1,5 на 1,5 и и там рисунок такой, мне хочется его воспроизвести, но иконы увлекли....
фото прилагаю.
у меня на этой иконе стопор просто сама чувствую... надо вышивать дыру (ад) откуда выходит сам супротивный в виде дракоши и меня видимо то ли стопорит то ли сама запуталась....
Красота!У меня две в процессе и три лежат в планах (на одну уже куплены нитки и канва). Осталось дело за малым)
Моя последняя большая в декабре 2024 закончила, после этого вышила маленькую метрику племяшке и больше в руки не брала иглуПосмотреть вложение 2284254
Как красиво!А это самая любимая моя . Большая тоже, сантиметров 50-60 высотаПосмотреть вложение 2284255
Крем для увлажнения шкурки. Для всего.Сколько вязания разного!Очень красивая розовая пряжа!
Тепло-тепло будет!
Выросли!Молодец!
Ирочка, я помню, забываю фото скинуть себе из дома. Муж в отпуске, так вечно отвлекаетЗавтра всё принесу, честно!
Красотища!
Много квадратиков связала!
Ну я за тобой пригляжуНо идеи из квадратов мне понравились, ты надолго с квадратами
Чего заказала?Какой крем в итоге делать будешь?
![]()