Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё купила ножницы для ниток, красивучие😍
IMG_20260217_223938.webp

Насмотрелась как вы тут вяжете и решила свой свитер довязать, пока зима не закончилась. Разложила сфоткать для отслеживания прогресса начатый рукав. Бонни решила что это специально для неё. На двуспальной кровати очень мало места 🤣
20260217_205445.webp

Здрасьте, прошу прощение, на больничном, неудачно в тренажерах сходила, прогресс маленький Мочалка готова, Палантин вяжу, два мотка осталось, лоханулась с буклированной пряжей купила белоснежнуе пряжу начала вязать пока не кончилась, связала, 10 см и поняла, что кофточка очень дорого обойдется, короче связала капр дочери, получился как мех, а ещё связала пледик под ребенка, ребенка пока нет ждемIMG_20260208_112906.webpIMG_20260209_083134.webp

Вложения

• IMG_20260208_113055.webp
    IMG_20260208_113055.webp
    1,3 MB · Просмотры: 24
Здрасьте, прошу прощение, на больничном, неудачно в тренажерах сходила, прогресс маленький Мочалка готова, Палантин вяжу, два мотка осталось, лоханулась с буклированной пряжей купила белоснежнуе пряжу начала вязать пока не кончилась, связала, 10 см и поняла, что кофточка очень дорого обойдется, короче связала капр дочери, получился как мех, а ещё связала пледик под ребенка, ребенка пока нет ждемПосмотреть вложение 2283966Посмотреть вложение 2283967
Багирушка, поправляйся скорее❤️

А ещё купила ножницы для ниток, красивучие😍Посмотреть вложение 2283887

🤩🤩🤩
И у меня такие, только в золоте Посмотреть вложение 2283892
Хвастулям привет! У меня тоже двое в серебре и золото.. еще бы сесть вышивать😁

Вложения

• 20260218_082456.webp
    20260218_082456.webp
    718,2 KB · Просмотры: 18
Хвастулям привет! У меня тоже двое в серебре и золото.. еще бы сесть вышивать😁
У меня тоже вышивка лежит, надо доставать на свет божий ) Метрика для сына, начинала ему было 3 года. Осенью будет 18 лет 🤣🤣🤣

У меня тоже вышивка лежит, надо доставать на свет божий ) Метрика для сына, начинала ему было 3 года. Осенью будет 18 лет 🤣🤣🤣
Доставай скорее, шикардосный подарок будет)))

Доставай скорее, шикардосный подарок будет)))
И это не самый старый долгострой. Есть ещё подушка в коляску, начатая во время беременности 🤣🤣🤣
Много было вышито потом, но именно эти две картины почему-то застряли

И это не самый старый долгострой. Есть ещё подушка в коляску, начатая во время беременности 🤣🤣🤣
Много было вышито потом, но именно эти две картины почему-то застряли
у меня застряла картина размером 1,5 на 1,5 и и там рисунок такой, мне хочется его воспроизвести, но иконы увлекли....
фото прилагаю.

у меня на этой иконе стопор просто сама чувствую... надо вышивать дыру (ад) откуда выходит сам супротивный в виде дракоши и меня видимо то ли стопорит то ли сама запуталась....

Вложения

• 20260218_103359.webp
    20260218_103359.webp
    484 KB · Просмотры: 20
  • 20260218_093119.webp
    20260218_093119.webp
    912,7 KB · Просмотры: 20
  • 20260218_093037.webp
    20260218_093037.webp
    1,1 MB · Просмотры: 17
у меня застряла картина размером 1,5 на 1,5 и и там рисунок такой, мне хочется его воспроизвести, но иконы увлекли....
фото прилагаю.

у меня на этой иконе стопор просто сама чувствую... надо вышивать дыру (ад) откуда выходит сам супротивный в виде дракоши и меня видимо то ли стопорит то ли сама запуталась....
У меня две в процессе и три лежат в планах (на одну уже куплены нитки и канва). Осталось дело за малым)
Моя последняя большая в декабре 2024 закончила, после этого вышила маленькую метрику племяшке и больше в руки не брала иглу
20250111_200900.webp

Приветы всем ❣️День 5:
Ура! Бордовый пришёл.
Посмотреть вложение 2280816
Посмотреть вложение 2280815В итоге связано только три квадрата, хотя по плану должно быть уже 5.
Посмотреть вложение 2280817Придется в выходные вязать по 2 шт. Хотя в принципе, я так и планировала, в выходные вязать больше, на случай, если по будням не будет времени совсем. В общем и целом, началом довольна, пряжа нравится, вяжется все легко, теперь главное не потерять вдохновение)
П.с. ещё в некоторые квадраты хочу добавить блестяшку,давно купила и так никуда не приспособила. Посмотреть вложение 2280823Посмотреть вложение 2280824
Очень красивые сочетания цветов!:thumbsup:
Всем привет! Как много наваяли красоты:thumbsup:
У меня неделя ушла в ремонт, поменяла межкомнатные двери и обои в прихожей. Продолжаю дальше вышивку...
БылоПосмотреть вложение 2281436 СталоПосмотреть вложение 2281437
Как много вышила!:thumbsup:
Очень красивая спинка!:thumbsup:

Добрый день!
Отметилась
Отчитываюсь
За неделю связала 7 рядов шали)
Молодец!:thumbsup:
Всем привет! :kiss:
Отчёт за неделю:
фото распечатаны и наклены. Текст напишу вечером. По плану одна поездка в неделю- это Люксембург, май 2025Посмотреть вложение 2281661Посмотреть вложение 2281662Посмотреть вложение 2281663Посмотреть вложение 2281664Посмотреть вложение 2281666
Очень хорошо получилось!:thumbsup:
А мне лень таким заниматься...:ku:
Отчет. Растут кони медленее чем бы хотелосьПосмотреть вложение 2281731
Медленно, но очень красиво!:thumbsup: Кропотливая работа!:thumbsup: Не устану это повторять!:kiss:
Всем привет!
Отчет:
Начала выкладывать новую алмазку
Было:
Посмотреть вложение 2281793
Стало:
Посмотреть вложение 2281794
Немного бисера:
Посмотреть вложение 2281797
Красивая алмазка!:thumbsup:
Весенняя веточка прекрасна!:thumbsup:
Не знаю насколько это подойдет к марафону, но я почти нарисовала картину по номерам за выходные😜
Мой результат
Молодец!:thumbsup:
Всем привет!
Отчёт:
Начала вязать жакетик внучке
Посмотреть вложение 2281939
Ну и пазлы. Котик помогал склеивать котика :giggle:
Посмотреть вложение 2281940Посмотреть вложение 2281941
Жду новый жакетик!:thumbsup:
Пазлы проверку прошли? :giggle: Очень интересный пазлы!:thumbsup:
Добрый вечер)
В перерыве между рукодельнями вышила третью лампу, собственно на этой неделе начала вышивать следующий подсвечник.
Выбрала себе следующую картину с весенней тематикой и прям ясно вижу, как спустя долгие десятилетия моей жизни, в глубоком ноябре старуха с косой приходит за мной, а я всё ещё корплю над своим совершенновесенним полотном🤭 ну и наглядно))
Посмотреть вложение 2281969Посмотреть вложение 2281970
Вышивка хороша!:thumbsup:
Много раскрасила!:thumbsup:
Добрый вечер.Первый отчёт в новой стодневке;)
Продолжаю вышивать цветочки,добавляю стебельки бэками
Посмотреть вложение 2281980. Посмотреть вложение 2281981
Несколько рядков носка.
Посмотреть вложение 2281982
На следующей неделе на рукоделие времени будет совсем мало,а может и не будет по семейным обстоятельствам.Посмотрим.
Всем творческих успехов :kiss:
Цветочки твои восхищают!:thumbsup:
Носочек быстро вяжется!:thumbsup:
@33irinka мой отчёт.
Жилет от розовой булавки
Посмотреть вложение 2282110Посмотреть вложение 2282111

И моего ангелочка немного потыкала
Посмотреть вложение 2282112
Очень красивое вязание!:thumbsup:
Интересная алмазка!:thumbsup:
Несу отчёт minion29
За неделю было покрашено 2 картинки на челлендж)
Посмотреть вложение 2282384
Посмотреть вложение 2282388
Задача на минимум 1 выполнена)
Прикольные картинки!:thumbsup:

Всем привет :kiss:
Только вспомнила что оказывается уже пора отчитываться :giggle:
Мой отчет:
1. Начала косынку типа той, что вязала в прошлой стодневке. Очень мне понравился тогда результат - мягкая, тонкая, но теплая, неколючая и хорошо драпируется. Пока извязала один моточек, ещё 4 на очереди.
Посмотреть вложение 2282611
2. Немного повязала шапку. На этой неделе планирую довязать
Посмотреть вложение 2282613
3. И как-то совсем шутя начала кардиган. Наткнулась на мастер класс, там у мастерицы даже пряжа такая же. Конструкция простейшая. Спицы толстые. Вяжется быстро. Петли кривульки, но из такой пряжи ровных и не будет. Пока так выглядит. В жизни прикольнее чем на фото :)
Посмотреть вложение 2282615
Сколько вязания разного!:spin: Очень красивая розовая пряжа!:thumbsup: Тепло-тепло будет!:thumbsup:
Всем привет) мой отчет небольшой - вышивала пару раз за неделю, активно работала. Розовый маркер почему то испаряется :facepalm: Еще в садике озадачили связать авоську на конкурс, сегодня купила пряжу на неё, на балкон лезть ковырять мамины запасы чёт холодно пока что.
До/После
Посмотреть вложение 2282644Посмотреть вложение 2282645
Выросли!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
@Natali2023
@natallja
@багира черная
@Хтонь Лесная
@Инна MK
@Ментол (мне кажется, или я пропустила твой отчет?)
Девочки, нет ваших отчетов за прошлую неделю, ждю.
minion10
Ирочка, я помню, забываю фото скинуть себе из дома. Муж в отпуске, так вечно отвлекает:ku: Завтра всё принесу, честно!:wub:
Красотища!:thumbsup:
Привет всем❣️Казалось мне, что вчера я отметилась, оказалось, что показалось.
Итак, день 7: Посмотреть вложение 2282679
День 8:
Посмотреть вложение 2282680
В принципе, дальше мотивы будут повторяться, поэтому фоткать одно и тоже будет неинтересно, наверное. Буду уже недельный результат приносить.
Много квадратиков связала!:thumbsup:
На этот кардиган я давно уже глаз положила, где-то в модных пабликах увидела, всë постили, как эта модель в нём вышла, и как все вязальщицы его начали повторять. Тогда я ещё вязать не планировала, я и вязать-то особо не умею, только учусь, так по мелочи вязала, чокеры, там, шапку и тп. Но поняла, что купить будет проблематично, и дешевле связать что-то похожее. Полезла изучать, а там, мама-мия🙀🙀, сколько всего можно из квадратов вязать. Теперь я плачу и рыдаю, потому что охота накупить пряжи и начать вязать все и сразу, а мне ещё три месяца вязать этот кардиган.😢😆 Я уже напланировала на лето и шорты, и платье, и юбку , и тд и тп.
И пошла в 100 дней без покупок, чтоб не взять кредит на покупку пряжи😆😆
Ну я за тобой пригляжу :giggle: Но идеи из квадратов мне понравились, ты надолго с квадратами ;)
Заказала составляющие для крема, на днях придет, чо нить намешаю. Дорогое конечно удовольствие, но крем нужен. :rolleyes:
Чего заказала? ;) Какой крем в итоге делать будешь? :)

Насмотрелась как вы тут вяжете и решила свой свитер довязать, пока зима не закончилась. Разложила сфоткать для отслеживания прогресса начатый рукав. Бонни решила что это специально для неё. На двуспальной кровати очень мало места 🤣
Посмотреть вложение 2283894
Очаровательно!:thumbsup:
Здрасьте, прошу прощение, на больничном, неудачно в тренажерах сходила, прогресс маленький Мочалка готова, Палантин вяжу, два мотка осталось, лоханулась с буклированной пряжей купила белоснежнуе пряжу начала вязать пока не кончилась, связала, 10 см и поняла, что кофточка очень дорого обойдется, короче связала капр дочери, получился как мех, а ещё связала пледик под ребенка, ребенка пока нет ждемПосмотреть вложение 2283966Посмотреть вложение 2283967
Выздоравливай скорее!:thumbsup:
Прекрасные вязанные вещи вышли :)
фото прилагаю.

Красивые вышивки у тебя!:thumbsup:
У меня две в процессе и три лежат в планах (на одну уже куплены нитки и канва). Осталось дело за малым)
Моя последняя большая в декабре 2024 закончила, после этого вышила маленькую метрику племяшке и больше в руки не брала иглуПосмотреть вложение 2284254
Красота!:thumbsup:
А это самая любимая моя . Большая тоже, сантиметров 50-60 высотаПосмотреть вложение 2284255
Как красиво!:thumbsup:

Сколько вязания разного!:spin: Очень красивая розовая пряжа!:thumbsup: Тепло-тепло будет!:thumbsup:

Выросли!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:

Ирочка, я помню, забываю фото скинуть себе из дома. Муж в отпуске, так вечно отвлекает:ku: Завтра всё принесу, честно!:wub:

Красотища!:thumbsup:

Много квадратиков связала!:thumbsup:

Ну я за тобой пригляжу :giggle: Но идеи из квадратов мне понравились, ты надолго с квадратами ;)

Чего заказала? ;) Какой крем в итоге делать будешь? :)
Крем для увлажнения шкурки. Для всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу