Маркерами? Так яркоНесу отчёт
За неделю было покрашено 2 картинки на челлендж)
Посмотреть вложение 2282384
Посмотреть вложение 2282388
Задача на минимум 1 выполнена)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маркерами? Так яркоНесу отчёт
За неделю было покрашено 2 картинки на челлендж)
Посмотреть вложение 2282384
Посмотреть вложение 2282388
Задача на минимум 1 выполнена)
Да, акриловымиМаркерами? Так ярко![]()

Ты и меня вдохновила похожеПриветы всемДень 5:
Ура! Бордовый пришёл.
Посмотреть вложение 2280816
Посмотреть вложение 2280815В итоге связано только три квадрата, хотя по плану должно быть уже 5.
Посмотреть вложение 2280817Придется в выходные вязать по 2 шт. Хотя в принципе, я так и планировала, в выходные вязать больше, на случай, если по будням не будет времени совсем. В общем и целом, началом довольна, пряжа нравится, вяжется все легко, теперь главное не потерять вдохновение)
П.с. ещё в некоторые квадраты хочу добавить блестяшку,давно купила и так никуда не приспособила. Посмотреть вложение 2280823Посмотреть вложение 2280824

Кусочек маленький попробуй тогда сначала. На чёрной может и не останется сильно
Девочки все получилось, ничего не видно на брюкахНе должно быть видно, если утюгом не прошлась. Распарывать только аккуратно.

Еще в садике озадачили связать авоську на конкурс, сегодня купила пряжу на неё, на балкон лезть ковырять мамины запасы чёт холодно пока что. @Natali2023
@natallja
@багира черная
@Хтонь Лесная
@Инна MK
@Ментол (мне кажется, или я пропустила твой отчет?)
Девочки, нет ваших отчетов за прошлую неделю, ждю.
![]()

Привет всемПриветикиДень 6:
Связала два квадратика, получается уже шесть штук. Посмотреть вложение 2281350
Можно сказать догнала планируемый график, короче) Начала 7й, завтра довожу, сегодня уже не охота, пойду печь сырники и устраивать романтик, праздник все таки.
Всех с ВалентиномМного много любви и творчества
![]()
Нет уж, всё показывайПривет всемКазалось мне, что вчера я отметилась, оказалось, что показалось.
Итак, день 7: Посмотреть вложение 2282679
День 8:
Посмотреть вложение 2282680
В принципе, дальше мотивы будут повторяться, поэтому фоткать одно и тоже будет неинтересно, наверное. Буду уже недельный результат приносить.
По себе знаю, когда результат и сам процесс нравится, хочется показать всему миру )))Это ты и так выпрямляешь?Привет всемКазалось мне, что вчера я отметилась, оказалось, что показалось.
День 8:
В принципе, дальше мотивы будут повторяться, поэтому фоткать одно и тоже будет неинтересно, наверное. Буду уже недельный результат приносить.
Итого 8 штук, пряжи осталось ещё где-то по полтора мотка каждого цвета. Т. е. примерно 16 квадратов на комплект из 5 мотков получается, это около 650р. И значит, если без форс-мажоров, то весь кардиган обойдётся мне в +- 5000р. А я думала, что я сильнее разорюсь на этом проектеПривет всемКазалось мне, что вчера я отметилась, оказалось, что показалось.
День 8:

Теоретически да. Фиксатор для этого , по идее, придуман. Но я впервые пользуюсь, поэтому не могу пока сказать, реально выпрямится все или нет. Но пока, кажется, что квадратики ровные получаютсяЭто ты и так выпрямляешь?
Вам за сто дней надоест одинаковые квадраты наблюдатьНет уж, всё показывайПо себе знаю, когда результат и сам процесс нравится, хочется показать всему миру )))
А нам интересно наблюдать![]()
На этот кардиган я давно уже глаз положила, где-то в модных пабликах увидела, всë постили, как эта модель в нём вышла, и как все вязальщицы его начали повторять. Тогда я ещё вязать не планировала, я и вязать-то особо не умею, только учусь, так по мелочи вязала, чокеры, там, шапку и тп. Но поняла, что купить будет проблематично, и дешевле связать что-то похожее. Полезла изучать, а там, мама-мияТы и меня вдохновила похоже
Я вообще не фанат крючка (могу немного вязать, но не люблю), а теперь поняла что тоже хочу такой кардиган или что-то похожее из бабушкиных квадратов.
Цвета, как девочки уже здесь писали, просто супер!
Утащила в общем к себе в хотелки и кардиган, и фиксатор для квадратов. С удовольствием продолжу наблюдать за твоим процессом!
Вам за сто дней надоест одинаковые квадраты наблюдать![]()

рост моей иконы идет уже третью стодневку. не переживай, они прекрасны твои квадраты)Вам за сто дней надоест одинаковые квадраты наблюдать![]()

Привет всемКазалось мне, что вчера я отметилась, оказалось, что показалось.
День 8: