Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы отчитываться продолжаем?
Или перерывчик?
Начало марафона с 9.02, но можно отчитываться, я в блокнотике отмечу у себя :) Это не за будущее, а за сейчас, то есть без отметки.:rolleyes:

Всем привет! Пока не записываюсь. Меня как подменили - ни вышивка, ни шитье не радуют, не успокаивают. А насильно себя заставлять для отчёта - ещё хуже станет. Либо желание вернется, либо найдется другое хобби.
Хавронюшка, береги себя, не расстраиаайся, все налсжится, просто видимо надо отдохнуть малпнько

Ириша, девули я участвую, с правилами согласна, форму заполню по приезду из отпуска, числа 11-12. Не знаю просто как с телефона оформлять. Всем замечательной стодневки

Заполняем анкеты :) Не забываем отмечать в анкете, сколько пройдено стодневок.
Анкету заполнила
Буду рисовать и выкладывать алмазку.

Всем привет! :kiss:
Участвую, с правилами согласна!:bounce:
Мой отчёт за прошлую неделю.
Привела в порядок мамину куртку - зашила карманы, зашила подкладку подмышкой, поменяла пуговицы, а то были 2 одни и 2 другие, хоть и похожие, но другие:ku:
Фото не делала, неинтересно.
И ещё вчера полдня лепила пельменьки:smug: Получилось 4 поддона и одна досочка + по порции съели сразу :)
DSC02075.webp

Анкету заполнила
Буду рисовать и выкладывать алмазку.
Добро пожаловать!
Всем привет! :kiss:
Участвую, с правилами согласна!:bounce:
Мой отчёт за прошлую неделю.
Привела в порядок мамину куртку - зашила карманы, зашила подкладку подмышкой, поменяла пуговицы, а то были 2 одни и 2 другие, хоть и похожие, но другие:ku:
Фото не делала, неинтересно.
И ещё вчера полдня лепила пельменьки:smug: Получилось 4 поддона и одна досочка + по порции съели сразу :)
Посмотреть вложение 2274472
Натали, добро пожаловать в команду! Вот это отчет у тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу