Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!как тонко и аккуратно, молодец)
Классный кардиганОтчет за неделю
Довязала Посмотреть вложение 2295706
Остались ниточки от кардигана решила реглан связать по быстрому Посмотреть вложение 2295704
Потом купила такой яркий кашемир к нему пайетки и решила по быстрому связать что-то
Посмотреть вложение 2295705
Мягенькая, супер шальОчень красивая шалья люблю такие красивые уютные вещи. Классссссс
![]()
Да, лет с пятнадцать почти висят, сделали сейчас просто тело полки другого цвета , пока их пугаюсь с непривычкиКлассная идеяя хотела такие полочки, они так круто смотрятся. Особенно с цветами

Очень круто!Доброе утро!
Шаль готова, можно даже платком носить. Маме подарила
Ждем продолжения проекта, цвета красивые. И с лялькой тебя! Здоровья крепкого!Мой скромный отчет, Посмотреть вложение 2296159
Начала рукава
Посмотреть вложение 2296160
Это всего 60 штук
И ещё руки тешутся детский ком без связать, у нас лялька родилась 14.03, но начну после зелёной кофты, пока все

На фото ничего не видно . Ты самокритичнаСпасибоЮпишенька
На самом деле, это проба пера и перевяз любимой модели из теперь в одну нить кашемира. Если приглянуться то получилось не очень. Ниточка тонкая и очень мягкая, она плохо держит форму на горловине и фалдит в обвязке. Я на следующей неделе хочу перестирать и чуть подвалять.
ЩикардосДоброе утро!
Шаль готова, можно даже платком носить. Маме подарила
Спасибо, по поводу квадратов нет никаких идей, пока только квадраты))Ждем продолжения проекта, цвета красивые. И с лялькой тебя! Здоровья крепкого!![]()
Что то же из них составится, по любому.Спасибо, по поводу квадратов нет никаких идей, пока только квадраты))
Круто! Очень красивоВсем привет! Сумочку доделала.
Шикарный кардиганОтчет за неделю

Радужная гриваЕдинорожек обзавелся гривой
Что то интересное получается .Почти собрали стол трансформер. Завтра со столешкой будем разбираться
Очень хорошо продвигается вышивка.Мой отчет с фото
Уютная обновкаШаль готова, можно даже платком носить. Маме подарила
А что это будет ? Сочетание цветов гармоничное.Это всего 60 штук
Быстро продвигается работа. Пазлы суперские.Одна полочка готова, вторую начала
Красиво.Здравствуйте) немного повышивала на выходных
День 35: +2 квадрата
Креативно и очень красиво ....суперВсем привет! Сумочку доделала.
Посмотреть вложение 2295219Посмотреть вложение 2295220Посмотреть вложение 2295221
Никогда, наверное, не перестану удивляться скорости твоего вязания. Ну а о красоте вообще молчу... Шикарная вещь получиласьОтчет за неделю
Довязала Посмотреть вложение 2295706
Остались ниточки от кардигана решила реглан связать по быстрому Посмотреть вложение 2295704
Потом купила такой яркий кашемир к нему пайетки и решила по быстрому связать что-то
Посмотреть вложение 2295705
Красивая картина, и по цвету, по замыслу. Ира, а вот краски не растекается? Там ведь такие мелкие прорисовки. Мне дети на Новый год подарили картину по номерам с целью, что я нарисую и им отдам. А я никогда этим не занималась....И порисовала вчера немного.
Посмотреть вложение 2295238