Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красивая шаль 😍 я люблю такие красивые уютные вещи. Классссссс 👏👏👏

Отчет за неделю
Довязала Посмотреть вложение 2295706
Остались ниточки от кардигана решила реглан связать по быстрому Посмотреть вложение 2295704
Потом купила такой яркий кашемир к нему пайетки и решила по быстрому связать что-то
Посмотреть вложение 2295705
Классный кардиган

Мой скромный отчет, IMG_20260315_151348.webp
Начала рукава
IMG_20260315_151238.webp
Это всего 60 штук
И ещё руки тешутся детский ком без связать, у нас лялька родилась 14.03, но начну после зелёной кофты, пока все

Классная идея 👍👍👍 я хотела такие полочки, они так круто смотрятся. Особенно с цветами
Да, лет с пятнадцать почти висят, сделали сейчас просто тело полки другого цвета , пока их пугаюсь с непривычки :giggle:

Мой скромный отчет, Посмотреть вложение 2296159
Начала рукава
Посмотреть вложение 2296160
Это всего 60 штук
И ещё руки тешутся детский ком без связать, у нас лялька родилась 14.03, но начну после зелёной кофты, пока все
Ждем продолжения проекта, цвета красивые. И с лялькой тебя! Здоровья крепкого! :676866858:

Спасибо 💐💐💐 Юпишенька
На самом деле, это проба пера и перевяз любимой модели из теперь в одну нить кашемира. Если приглянуться то получилось не очень. Ниточка тонкая и очень мягкая, она плохо держит форму на горловине и фалдит в обвязке. Я на следующей неделе хочу перестирать и чуть подвалять.
На фото ничего не видно . Ты самокритична
Щикардос

Добрый вечер.Мой небольшой отчёт.Вышивка -передвинула пяльцы и перешла на новый лист схемы.Здесь вроде будет больше "зелени"
IMG_20260307_072949.webp. IMG_20260315_074151.webp
Немного повязала,осталось немного
IMG_20260301_231749.webp. IMG_20260315_215802.webp
Это пока все.Всем успехов❤️

Всем привет! Сумочку доделала.
Круто! Очень красиво :thumbsup:
Отчет за неделю
Шикарный кардиган :676866858:
Единорожек обзавелся гривой
Радужная грива :thumbup: Единорожки у девочек в фаворе .
Почти собрали стол трансформер. Завтра со столешкой будем разбираться
Что то интересное получается .
Мой отчет с фото
Очень хорошо продвигается вышивка. :thumbsup:
Шаль готова, можно даже платком носить. Маме подарила
Уютная обновка
Это всего 60 штук
А что это будет ? Сочетание цветов гармоничное.
Одна полочка готова, вторую начала
Быстро продвигается работа. Пазлы суперские.
Здравствуйте) немного повышивала на выходных
Красиво.

Отчет за неделю
Довязала Посмотреть вложение 2295706
Остались ниточки от кардигана решила реглан связать по быстрому Посмотреть вложение 2295704
Потом купила такой яркий кашемир к нему пайетки и решила по быстрому связать что-то
Посмотреть вложение 2295705
Никогда, наверное, не перестану удивляться скорости твоего вязания. Ну а о красоте вообще молчу... Шикарная вещь получилась:thumbsup:

Красивая картина, и по цвету, по замыслу. Ира, а вот краски не растекается? Там ведь такие мелкие прорисовки. Мне дети на Новый год подарили картину по номерам с целью, что я нарисую и им отдам. А я никогда этим не занималась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу