Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да сама в шоке посмотрела как девочки вяжут, и загорелась, за то так хорошо стресс снимает)))
Таня @Kaygo, смотрю, нас тут уже основательно на квадраты подсадила :D
С новорождённой вашу семью и самое главное здоровья малышке и ее маме :676866858:!

Большое спасибо! 🙂
С прошедшим Днем рождения :kiss:
5996617403462fd6f6450a27e8f70848.webp

Всем привет :kiss:
Мой скромный отчетик.
На прошлой неделе вернулась к своему долговязу, который в прошлой стодневке начала.
Довязала перед.
На этой неделе, надеюсь, удастся сшить плечи и связать образец для рукавов - хотела сделать не просто лицевую гладь, а может какой-то простенький ажур.
Пока все.
Всем здоровья :676866858:
IMG_20260318_091823.webp

Мой скромный отчетик.
На прошлой неделе вернулась к своему долговязу, который в прошлой стодневке начала.
Довязала перед.
На этой неделе, надеюсь, удастся сшить плечи и связать образец для рукавов - хотела сделать не просто лицевую гладь, а может какой-то простенький ажур.
Пока все.
Посмотреть вложение 2297393
Цвет очень красивый. Весенний

Цвет очень красивый. Весенний
Камера правда не совсем цвет передаёт, он больше на ягодный щербет похож. Чуть насыщеннее чем на фото. Но и правда весенний. Душа и глаза хотят уже ярких красок :D

Мой скромный отчетик.
Довязала перед.
Пока все.
Посмотреть вложение 2297393
Много связала!:thumbsup:

Девочки, не нашла ваших отчетов за прошлую неделю.
всем привет) У меня за прошлую неделю только несколько рядов авоськи связано, сил и времени катастрофически не хватает. Вчера закончила важный проект, посвободнее буду :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу