Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, получается прям как обещано, здорово😍 Как я понимаю с картинами по номерам не всегда так)
Ой не всегда... вторая картина, которую так и тянет быстрее на стену повесить. Некоторые в деревню сразу уехали, так себе результат, то краски не те, то к душе не пришлись.

Последнее редактирование:
Привет всем❣️ День 37:
чё-то без настроения, один квадрат связала за эти два дня. Итого 10шт.спинка и 16 полочки
Привет всем❣️
День 39: связано 14 квадратов для спинки IMG_20260319_220841.webp
Ещё 4 штуки и буду делать промежуточную сборку, чтоб померить перед тем, как вязать рукава😌

Привет всем❣️
День 39: связано 14 квадратов для спинкиПосмотреть вложение 2298125
Ещё 4 штуки и буду делать промежуточную сборку, чтоб померить перед тем, как вязать рукава😌
Впечатляет стопочка :thumbsup:
Классно!
Кстати хотела спросить - а ты квадратики стираешь/отпариваешь или что-то в этом роде делаешь?
Я тоже начала сегодня вязать. Два пока связала, теперь думаю - постирать их. Хлопок у меня, сесть по идее должен

Впечатляет стопочка :thumbsup:
Классно!
Кстати хотела спросить - а ты квадратики стираешь/отпариваешь или что-то в этом роде делаешь?
Я тоже начала сегодня вязать. Два пока связала, теперь думаю - постирать их. Хлопок у меня, сесть по идее должен
Я стирала пока только один квадрат ,самый первый, посушила измерила, эта пряжа не особо садится. Планирую сейчас довязать спинку, постирать их, посушить и собрать кардиган без рукавов, чтобы понимать, что с размером. Потом расскажу, что получится.

Я стирала пока только один квадрат ,самый первый, посушила измерила, эта пряжа не особо садится. Планирую сейчас довязать спинку, постирать их, посушить и собрать кардиган без рукавов, чтобы понимать, что с размером. Потом расскажу, что получится.
Поняла, спасибо!
Тоже один пока постираю, чтоб параметры хоть посмотреть - как изменится размер.
Твой кардиган буду ждать с нетерпением 😊 Думаю, должно быть круто!
Я в последнее время столько пересмотрела в интернете моделей всяких из квадратных мотивов - прям подсела. Такие прям шедевры есть, смотрятся огонь. Тоже буду пробовать

@natallja, Наташа, с днем рождения! :kiss: Счастья, любви, вдохновения и пусть в жизни будет море радостных событий!
1773985998222.webp

@natallja @Gala
С Днем рождения :kiss:
Пусть на душе всегда будет тепло и солнечно, мечты сбываются и жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Здоровья вам и вашим близким:676866858:!
e01ce92a7682f887c1b0d3493af305a4.webp

@natallja, Наташенька с днем рождения 🎊🎁🎂 🎉 счастья здоровья любви
Здоровья близким и родным 💖💖💖 побольше творческих успехов, почаще восхищай нас прекрасно сшитыми вещами, сваренными кремами 🌺🌺🌺
С днем рождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу