- Реакции
- 27.419
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Ух ты, получается прям как обещано, здоровоВчера порисовала немного.
Посмотреть вложение 2297977
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, получается прям как обещано, здоровоВчера порисовала немного.
Посмотреть вложение 2297977
Ой не всегда... вторая картина, которую так и тянет быстрее на стену повесить. Некоторые в деревню сразу уехали, так себе результат, то краски не те, то к душе не пришлись.Ух ты, получается прям как обещано, здоровоКак я понимаю с картинами по номерам не всегда так)
Впечатляет стопочкаПривет всем
День 39: связано 14 квадратов для спинкиПосмотреть вложение 2298125
Ещё 4 штуки и буду делать промежуточную сборку, чтоб померить перед тем, как вязать рукава![]()
Я стирала пока только один квадрат ,самый первый, посушила измерила, эта пряжа не особо садится. Планирую сейчас довязать спинку, постирать их, посушить и собрать кардиган без рукавов, чтобы понимать, что с размером. Потом расскажу, что получится.Впечатляет стопочка
Классно!
Кстати хотела спросить - а ты квадратики стираешь/отпариваешь или что-то в этом роде делаешь?
Я тоже начала сегодня вязать. Два пока связала, теперь думаю - постирать их. Хлопок у меня, сесть по идее должен
Поняла, спасибо!Я стирала пока только один квадрат ,самый первый, посушила измерила, эта пряжа не особо садится. Планирую сейчас довязать спинку, постирать их, посушить и собрать кардиган без рукавов, чтобы понимать, что с размером. Потом расскажу, что получится.
Очень красиво и уютно, цвета радуют глазВсем привет. Готовы домики
Посмотреть вложение 2299110
Спасибо!Очень красиво и уютно, цвета радуют глаз![]()