33irinka
Капитан новой цели
Девочки, осталось до конца марафона 2,5 недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так?Девочки, осталось до конца марафона 2,5 недели.
Вот так как тоКак так?
Идем сразу дальше?Мне прям нра! Петелька к петелькеВсем привет)))
Довязала шапку дочке, на модели не фоткала, завтра утром сделаю. Топ растёт, провязала от маркера.
Посмотреть вложение 2318173Посмотреть вложение 2318174
Да! Идём не свораяивая)Вот так как тоИдем сразу дальше?
КонэшноВот так как тоИдем сразу дальше?
100% идём, я ещё не всех квадратами заразилаВот так как тоИдем сразу дальше?
Ох уж эти квадраты100% идём, я ещё не всех квадратами заразила![]()
Да!Идем сразу дальше?
Всем приветыПриветики
День 84: убрала нитки с одного рукава, оказывается, это мало того, что неинтересная работа, ещё и долгая
Посмотреть вложение 2316862
Точно до конца стодневки буду возиться.
Пока заправляла, насмотрелась вязальных блогеров, решила сделать перерыв и связать быстрый топ из остатка пряжи. Реально быстро вяжется столбиками с одним накидом. Сначала два треугольника, потом соединяются и вяжется одним полотном. Посмотреть вложение 2316867Посмотреть вложение 2316866Посмотреть вложение 2316865
Половину передней части связала, отвлеклась, продолжаю возиться с нитками на кардигане
Очень красивые квадраты, ажурные, ровненькиеВсем привет
Отчет.
Связала ещё 7 квадратов. Итого 36.
Посмотреть вложение 2317898
И еще один квадрат для пробы связала из другое пряжи с другим составом (полушерсть). Тоже норм получается. Заказала несколько мотков такой пряжи других цветов. Не дают мне покоя трехцветные мотивы с цветком типа ромашки или подсолнуха в центре. Буду пробовать.
Спицами вязала совсем немного, не фотографировала.
Всем отличного настроения, здоровья, продуктивной недели 
Скоростное вязание крючком!Всем приветыДень 84: честно сказать, в праздники немного ленилась, нитки не заправляла на кардигане, но связала переднюю половинку топа и начала заднюю. Посмотреть вложение 2318205
Топ будет примерно такой, только покороче и плотнее
Посмотреть вложение 2318206
СпасибоОчень красивые квадраты, ажурные, ровненькиеШикарно
А что ты будешь из них делать? Может ты уже говорила, я прошляпила
![]()
О, я вспомнила, видела похожее, не такой квадрат немного, но смысл такой же, ажурный кардиганСпасибо
Ты не прошляпила - я не писала что буду делать. Тоже хотела что-то типа кардигана. С укороченным рукавом. Пока прикинула примерно, что 60 штук - это минимум, который мне нужен.
Как свяжу 60, постираю, и буду уже пытаться что-то собрать. Может еще придется довязывать. Пряжи много, посмотрим.
Самой интересно, что получится. У меня такого опыта еще не было.
Да, что-то типа такогоО, я вспомнила, видела похожее, не такой квадрат немного, но смысл такой же, ажурный кардиган

Уххх! Это типа фуксия? Красивый цвет на лето!
ярко, дущевно
Уххх! Это типа фуксия? Красивый цвет на лето!
спасибо! По моему определению цвета - это ярко-розовый)ярко, дущевно