Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюшка, с днем рождения!
1471534062_17.jpg

Всех благ! Диб-диб-диб урааааааааааааааа!
Спасибо!!!:kiss: Так приятно!!!

Не перестаю благодарить судьбу, что однажы навела меня на этот сайт. Сколько всего полезного я тут приобрела - и для тела, и для души - не передать словами.
Прям всеми конечностями поддерживаю:)

Хорошенькая киса :). Умничка!

Какая прелесть! И с юмором.

Очаровтельный котенок:thumbup:
Спасибо :kiss: ужжасненько приятно!))) немножко теряюсь на фоне ваших шедевров, мои шарфики сразу такой ерундой кажутся, но я не унываю и когда нибудь тоже сотворю что то великое!:oops:

Спасибо :kiss: ужжасненько приятно!))) немножко теряюсь на фоне ваших шедевров, мои шарфики сразу такой ерундой кажутся, но я не унываю и когда нибудь тоже сотворю что то великое!:oops:
Шарфик шарфику рознь. Даже в простом шарфике можно накосячить и он будет не носибельный :D. А у тебя все очень ровненько и красиво получилось, чем тебе не шедевр :)

Отчет

Доброго дня, дорогие девочки- Рукодельницы! Читаю все добросовестно, восхищаюсь работами. Вот только неделя эта у меня выдалась нервная и тревожная. Котик у нас заболел, дорогой наш член семьи. Каждый день ходим к ветиринару, сдаём анализы, делали узи, а сейчас каждый день по 3 укола. Поэтому работа не особо продвинулась. Закончила спинку свитера и связала перед до пройм. Очень надеемся, что подлечим и еще наш старичёк ( 14 лет) поживет.
IMG_20180123_150347.jpg
IMG_20171013_153107.jpg

Отчет
Доброго дня, дорогие девочки- Рукодельницы! Читаю все добросовестно, восхищаюсь работами. Вот только неделя эта у меня выдалась нервная и тревожная. Котик у нас заболел, дорогой наш член семьи. Каждый день ходим к ветиринару, сдаём анализы, делали узи, а сейчас каждый день по 3 укола. Поэтому работа не особо продвинулась. Закончила спинку свитера и связала перед до пройм. Очень надеемся, что подлечим и еще наш старичёк ( 14 лет) поживет.
Держитесь! Здоровья котику. Пусть поправляется скорей.

Отчет
Здоровья Максику :kiss:
Выздоравливайте и больше не болейте :)

@KaZa прими и мои поздравления! Не имею чести быть лично знаком, но видя воодушевление и радость с которым это событие здесь отмечается, понимаю, что поздравить стоит:) Всего наилучшего!

Пришел я сюда вот по какому вопросу. Отчет сдал как положено в воскресенье, а задание на неделю не взял. По причине утряски того, что предстоит сделать. Высылаю картинку. В общем, на фото виден угол, прямо в зале (там ниша под телевизор) Угол местами сбит и от меня требуется что-то с этим сделать. Вариантов у меня парочка - найти пластиковый уголок и приклеить, второй поискать что-то более красивое, но тоже уголком. В общем как всегда - времени нет, лени полно, буду стараться:)
2011-01-11_12.49.44.jpeg

Отчет
Свитерок просто чудный. Я себе эту модельку на Пинтересте тоже сохранила ;) , может тоже когда-нить мужа таким порадую.
Максику желаю побыстрее выздоравливать и больше никогда не болеть :). Всегда тяжело втройне видеть когда болеют детки и животные. Поправляйтесь :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread