Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне это не нравится.Наташа уже как-то раз попадала из зоны видимости а потом оказалось что лежала в больничке,вроде с сердцем были проблемы.Но будем надеяться что все хорошо ,может пришлось срочно поехать куда то.
Да, что-то мне тоже тревожно как -то....Ни у кого никаких координат нету, кроме форума?
Я точно помню, что кто-то с ней в прошлой стодневке связался, тогда сын ответил, что она в больнице. Только кто?

Я точно помню, что кто-то с ней в прошлой стодневке связался, тогда сын ответил, что она в больнице. Только кто?
Это я была. Я увидела, что она на форуме он-лайн высветилась и написала ей в дневнике, а мне ответил сын: он по ее просьбе с ее аккаунта заходил. Других координат у меня нет.:cry:

Это я была. Я увидела, что она на форуме он-лайн высветилась и написала ей в дневнике, а мне ответил сын: он по ее просьбе с ее аккаунта заходил. Других координат у меня нет.:cry:
А сейчас написала?

:D На моём жакете такой рисунок. Если надо еще ближе сфоткать-могу. Оля точно расшифрует рисунок. Нить-хлопок с синтетикой наверно, за много-много лет не растянулся, не сел не повело и форма жакета такая жесткая из-за рисунка.
Не знаю чего это за рисунок. Мне кажется он похож на рисунок которым девочки снуд с двух ниток вязали.

Ну все, мы потеряли бойца! Теперь Оля может зависнуть в Пинтересе:facepalm:и мы её дооолго не увидим!
@EVA_13 , Оля, а на такое не похожа вязка? На просвет совершенно такие же мелкие клеточки. Форму держит, не растягивается. Посмотреть вложение 562598
Наташа не даёт мне покоя твоя кофта. Думаю светлая полоса вяжется ряд английский резинкой ряд простой.
Спасибо. Завтра отчитаюсь как у меня получается.
Мне кажется там такая резинка.
Скрещенная резинка. Резинка с четко выраженной структурой, лицевые петли в лицевых рядах и изнаночные петли в изнаночных рядах вяжутся из задней стенки петель предыдущего ряда.

Наташа не даёт мне покоя твоя кофта. Думаю светлая полоса вяжется ряд английский резинкой ряд простой.

Мне кажется там такая резинка.
Скрещенная резинка. Резинка с четко выраженной структурой, лицевые петли в лицевых рядах и изнаночные петли в изнаночных рядах вяжутся из задней стенки петель предыдущего ряда.

А не может быть пышная английская?

Может американская резинка
maxresdefault.jpg

А не может быть пышная английская?
Хавронья ты о мужском пиджаке или Наташеной кофте?
У Наташе думаю английская резинка. Пиджак связан из хлопка скрещённой резинкой. Она очень плотная и хорошо держит форму.
Может американская резинка
maxresdefault.jpg
Думаю не похожа

Хавронья ты о мужском пиджаке или Наташеной кофте?
У Наташе думаю английская резинка. Пиджак связан из хлопка скрещённой резинкой. Она очень плотная и хорошо держит форму.

Думаю не похожа
О, щас гляну эту скрещенную. Я не очень вязучая - узоры знаю, названия - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: