Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и я, наконец то :facepalm:
отчёт как всегда маловат, вдобавок я теперь ещё и косячу по страшному, но схему же никто не видит :giggle:
вышиваю, а в голове алмазка :rolleyes:
Нежный сюжет.

не, у меня верх относительно низа итак увесистый. Так что я буду вязать все простое и однотонное.
Верх увесистый?Это с охватом груди 78см.Я в печали....:eek::giggle:

Красиво :). Получится очень уютная штучка :). И да, очень даже продвигается работа, если учесть что еще и распускать приходилось :)
Спасибо Ириш.Делала глупые ошибки в рисунке из-за невнимательности.Буду исправляться;)

Девочки, извините, у меня опять по работе засада. Да еще уезжала к предкам за город тут на неск дней. Я все делаю попытки смастерить обувь для текстильной куклы, но пока ниче не нравится, все фтопку!
Если примите отчет - то он такой - работаю над подходящей выкройкой и методой для кукольной обуви. вот :D
Посмотреть вложение 567337

тут и колодки видно, которые я на прошлой неделе сделала))

Простите засранку, что не активная
Кучу работы сделала!И колодки для изготовленияобыви

Мой запоздалый отчет:(Хотелось сделать побольше ,но что-то шло все не так,то дела какие-то вылазили и приходилось отвлекаться:mad:то ошибки делала и приходилось распускать.Короче не очень я довольна прошедшей неделей.Посмотреть вложение 567309 Посмотреть вложение 567318ь
Для такого сложного рисунка это великолепный результат за неделю! Конечно мы сами себе являемся самыми строгими критиками.

:wub:
А на Новый год новую щетку для таких целей себе подарила?;)
Старыми щетками меня муж снабжает. :oops:У него и сейчас в стакане стоит 3 штуки: мягкая, полумягкая и жесткая ( как я думаю:eek:) или может для : после завтрака, обеда, на ночь (подозреваю:eek:) и меняет их регулярно. Как зубы еще не стер:giggle:

Девочки, извините, у меня опять по работе засада. Да еще уезжала к предкам за город тут на неск дней. Я все делаю попытки смастерить обувь для текстильной куклы, но пока ниче не нравится, все фтопку!
Если примите отчет - то он такой - работаю над подходящей выкройкой и методой для кукольной обуви. вот :D
Посмотреть вложение 567337

тут и колодки видно, которые я на прошлой неделе сделала))

Простите засранку, что не активная
Как ты все по науке делаешь! Как настоящий обувщик. Ой как с мелкотой этой возиться трудно!!! Успехов и терпения тебе!

Вот и я почитала и боялась комментировать...Может к вам действительно что-то другое завозят, но колодка у Белвеста ....Я не могу их носить .И раньше, по работе, я была день на ногах, и теперь, хоть и поменьше хожу, но удобство колодки по моемуэто главное,и к Белвесту продающемуся у нас это не относится ну никак.
У нас в Волгограде закрылась обувная фабрика ( уже давно) огромная фабрика была. Так вот в своем фирменном магазине все еще распродают свою обувь. Зашла, от цен обалдела-900 руб. Сапоги зимние натуральная кожа хорошей выделки, толстенный натуральный мех. Схватила, мой размер, думаю даже если фасон старомоден, буду в них вокруг дома зимой снег чистить. Сую ногу, а она при полностью открытой молнии туда не лезет ( у меня обыкновенная нога). Другие с каким-то фантастическим каблуком загнутым к середине подошвы - в них оказалось можно назад шмякнуться. Вот козлы моделей наделали - вот и разорились. Ничего не купила.

Верх увесистый?Это с охватом груди 78см.Я в печали....:eek::giggle:
ну у меня плечи массивные и широкие. Не относительно других людей, а относительно своих бедер)) А бедра очень узкие, и если надеть кофту с аранами, узорами или по-другому верх утяжелить, то с виду я кажусь проф плавчихой:D

Последнее редактирование:
Здравствуйте, рукоделочки!
Вот мой отчёт за прошлую неделю. Ещё немного - и эта бесконечная голова «обрастёт» в конце концов:oops:
232B131D-5ED9-435D-8172-815199C9A05D.jpeg

ну у меня плечи массивные и широкие. Не относительно других людей, а относительно своих бедер)) А бедра очень узкие, и если надеть кофту с аранами или по-другому верх утяжелить, то с виду я кажусь проф плавчихой:D
Тебе просто одежду надо по форме песочные часы. У меня дочка видимо примерно такая. Еще и мерзнет так же. Она зимой надевает колготки, потом леггинсы с начесом, потом джинсы на размер больше, очевидно добиваясь увеличения"объема" :giggle: и гармонии:giggle: А всего-то надо отложить юбки карандаш и узкие джинсы и надеть юбку полусолнце и тому подобное. Хотя ты все это наверно знаешь.Твоя разлетайка потому и хороша, что внизу свободная.

Вот мой отчёт за прошлую неделю. Ещё немного - и эта бесконечная голова «обрастёт» в конце концов:oops:
Ах, а она эта голова по поверхности тоже с сосудами розоватыми? Там ведь под волосами не видно. Как натурально все и по настоящему! Каждый раз в ступор впадаю от фотки. Мастер!!!

Тебе просто одежду надо по форме песочные часы. У меня дочка видимо примерно такая. Еще и мерзнет так же. Она зимой надевает колготки, потом леггинсы с начесом, потом джинсы на размер больше, очевидно добиваясь увеличения"объема" :giggle: и гармонии:giggle: А всего-то надо отложить юбки карандаш и узкие джинсы и надеть юбку полусолнце и тому подобное. Хотя ты все это наверно знаешь.Твоя разлетайка потому и хороша, что внизу свободная.
да, я и хотела по бедрам ее расширить, но еще длину надо свою поискать. Да, зимой можно 5 штанов напялить, и ты типо толстенькая снизу))))

:eek:
И в косички заплела чтоб не мешали!:eek:Очень кропотливый труд, но результат завораживает.

Вот мой отчёт за прошлую неделю. Ещё немного - и эта бесконечная голова «обрастёт» в конце концов
С ума сойти можно! Это ж каждую волосинку пристроить надо. Очень интересно увидеть результат.

Кстати, девочки, а что такое АЛМАЗКА? Смотрю, какие-то рисунки. Вышивка? А чем вышивать? Извините за тупизм (или необразованность), но любопытство распирает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread